要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

请教一下JMM孕检的问题……

31677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     大家好我是新人报到。今天58天了,只去医院抽过血,别的检查都没做过,因为生过的朋友们说一般过了三个月再去检查才好,我们单位是16周以后孕检报销,因为第一次建卡检查可能要查很多,大概一二千块左右,我想不如等到可以报销的时候再去检查,呵呵……现在只是有点早孕反应,头晕,反胃恶心,每天都非常非常饿,饿得心慌难受,可是又吃不下东西,吃了就反胃,现在天天都是睡着,躺着,也不知道姐妹们是如何渡过这一段难熬的时间的,还有我的反应应该也正常吧,用不用提前先去做什么检查之类的?我的肚肚现在很大哦,好像人家三四个月一样,呵呵,是不是我光吃不动呢……胖了好多呀,天呐……不知道以后好减不,我挺瓷实的,呵呵。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:13
你听谁说的第一次要一两千???私人贵族医院嘛?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:14
我怀孕到现在没缺过产检,估计也就一两千。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:22

我现在是刚好十周了,不知不觉熬过来了,哎好遭罪!!

64天开始脱离恶心,正式开始傍晚呕吐。em66刚开始四五十天的时候确实是饿的心慌,饿的想哭。抠心挖胆的。

我在52天的时候去做了个B超,确实是宫内孕。然后让我三个月的时候去体检建卡,好像四五百就够了吧,你说的那个价位好贵呀- -。好像顺便要建卡呢。

再就是四个半月和六个半月去做B超,平时查胎位什么的。其实我也是乱的,到时候再给他们打电话吧。

楼主可以先去你要生的医院问下16周以后建卡晚不晚,我确实不懂这个呢,还要办准生证,我都有点乱了。

还有我的肚肚也好大,本来就有肉em33哈哈

点击查看全文
fym0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:58
我们这里要这么贵的,我朋友也刚生完呀,她告诉我的,这个医院是专门的产科医院,环境条件是相对好一点的。那不如我下个星期去做个B超检查一下好了,省得自己天天担心着……祝各位姐妹们都生个健康漂亮宝
点击查看全文
fym0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:00
萌宝2 发表于 2012-5-13 17:22
<br/>本帖最后由 萌宝2 于 2012-5-13 17:24 编辑 我现在是刚好十周了,不知不觉熬过来了,哎好遭罪!!
<br/>64天开 ...
<br/><br/>嗯,我下个星期去做B超看一下好了,因为我周期比较长,所以宝宝应该还很小很小呢。准生证什么的就让我老公跑腿就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:24
fym0 发表于 2012-5-13 18:00
<br/>嗯,我下个星期去做B超看一下好了,因为我周期比较长,所以宝宝应该还很小很小呢。准生证什么的就让我老 ...
<br/><br/>我52天的时候去做B超嘛,胎芽和卵黄囊都可见,就是没见胎心,这个到现在也是我心里的一个坎儿。医生当时说也许是着床晚,没事,只要不腹痛不出血就等三个月左右再去。
<br/>可是回家以后总是担心这个担心那个,整天泡播种网,每天看到那么多无缘无故无症状就胎停的,心里还是很牵挂。最近反应挺大的,希望宝宝一切都是正常的。
<br/>楼主可以60天左右去做B超  去早了 即使证明是宫内孕,没有这个没有那个的,你心里肯定也会忐忑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:25
哎呀你已经58天了 哈哈  那下个星期去做B超 肯定没问题  加油em46
点击查看全文