要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

HCG值和孕酮

1350913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11.14来大姨妈,12.6测出怀孕,12.7去测HCG值4040,12.13号测HCG值10700,12.15测HCG值10500,孕酮很低,医生高度怀疑是宫外孕,子宫内未发现有孕囊,医生也说,如果是正常孕囊,也要至少五周时做B超才能测出来,现在住院观察,大家都说说对我的情况的看法吧,我现在特别害怕,特别忐忑
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:54
亲,你的血值好高啊,我可能也正经历宫外,我们抱下吧,为你祈祷,希望你是宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 23:14 | 来自WAP
30来天HCG这么高。第一次翻倍不错。给楼主祈祷。希望好运。宫内哈。 我就不幸,宫外了!一公分多的包块,医生说HCG升高的话。马上手术,住院时候HCG 1170。 啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:09 | 来自WAP
昧依家 发表于 2013-12-15 23:14
<br/>30来天HCG这么高。第一次翻倍不错。给楼主祈祷。希望好运。宫内哈。 我就不幸,宫外了!一公分多的包块,医生说HCG升高的话。马上手术,住院时候HCG 1170。 啊!
有腹疼的症状吗?
点击查看全文
serenescj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:00 | 来自WAP
candymm7820 发表于 2013-12-16 09:09
<br/>有腹疼的症状吗?
<br/><br/>不疼,也没有血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:24 | 来自WAP
serenescj 发表于 2013-12-16 12:00
<br/><br/><br/>不疼,也没有血
别听医生吓唬你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:16 | 来自WAP
住院看看结果吧,不管什么结果都坦然面对。我是8月3日手术的,情况差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:01 | 来自WAP
婷蜜蜜3133 发表于 2013-12-17 11:16
<br/>住院看看结果吧,不管什么结果都坦然面对。我是8月3日手术的,情况差不多。
葡萄胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:02 | 来自WAP
不是双胞胎就可能是葡萄胎,葡萄胎的hcg是超高的。注意观察。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:03 | 来自WAP
羽婷2012 发表于 2013-12-17 20:02
<br/>不是双胞胎就可能是葡萄胎,葡萄胎的hcg是超高的。注意观察。
我是宫外孕
点击查看全文