要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

妊糖+妊高,还有比我更悲催的么?

3565116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前多囊卵巢 为了怀孕折腾了一年多花钱无数,本以为怀孕了就都好了,结果……
<br/>
<br/>就怕血糖高从20周开始控制水果甜食,糖耐还是没过,三个数没有一个不超的,控制后一度失控大夫要加胰岛素 后来莫名其妙又能饮食控制住了
<br/>
<br/>今天检查33周+3 血压量了多遍 休息又量 最低157/88……苍天 但无水肿无蛋白,大夫到也没开药就说回来多休息……
<br/>
<br/>还有比我更悲催的么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:34 | 来自WAP
加油,快足月了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:11 | 来自WAP
我才刚刚30周血压130/92了,也无尿蛋白和水肿就是右手麻,医生说的也吓人,你比我好多了最起码快足月了,不知道高血压怎么控制?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 15:01 | 来自WAP
水肿和手麻就是血压高的症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 15:02 | 来自WAP
jiang妈妈 发表于 2013-12-15 22:11
<br/>我才刚刚30周血压130/92了,也无尿蛋白和水肿就是右手麻,医生说的也吓人,你比我好多了最起码快足月了,不知道高血压怎么控制?
我20周血压130-70,大夫说正常,我是左右手都麻,左手肿的厉害,特别是早上刚睡醒时,难道手肿手麻是高血压的症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 15:07 | 来自WAP
冒号,咱俩真是一样一样的,握个爪,我也是多囊,从二月折腾到七月看病,终于怀,结果刚知道怀孕那天,就被大夫宣判妊糖,大叫我糖尿病,那时我刚孕8W+2,真是悲喜交加,再过两周马上24周了,我是不打算做糖耐,因为知道肯定过不了,现在每天自己在家监测血糖,饭后两小时都超标7+,喝糖水肯定不行,我准备到时直接放弃不做这个检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:03
宝妈,我比你更悲催,先是子宫肌瘤怀不上,开刀后立刻复发,还是怀不上,决定做试管,又查出卵巢囊肿,做试管要促排,搞得抵抗力一塌糊涂,弄出霉菌,好不容易怀上,先见红后查出胎盘低,天天在家休息,建卡去了查到妊娠甲减、妊娠肝功能损伤,好不容易肝功能好了,20周又高血压,血压还没解决26周又糖耐3项都超标,没一样达标的,糖尿病了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 20:32
我也是和你一样啊,现在医生开了药吃着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 20:50
一样 我血压一直高压130左右 低压70左右 医生倒没说什么  血糖空腹超标 5.1-5.9都有过 现在我都不测了 我也没自己监测 感觉那样心里压力更大 反正尿检正常 无水肿 宝宝大小也正常 我决定放弃这些了
点击查看全文
冒号 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 14:16
senery 发表于 2013-12-19 15:07
<br/>冒号,咱俩真是一样一样的,握个爪,我也是多囊,从二月折腾到七月看病,终于怀,结果刚知道怀孕那天,就被 ...
<br/><br/>握爪em29
点击查看全文