要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

姐妹们快帮我看看我是怀孕了吗

838734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月27日最后一次月经,到今天已经晚了18天了,没有刻意备孕也没有避孕,也没算过排卵,刚测了一支大卫早早孕,就是这样子,姐妹们帮我看看这是怀孕吗?期间除了屁多没有别的症状,这两天一直以为姨妈要来了乳房很痛,肚子有时也会像痛经那样痛一下。如果真是怀孕了我要做些什么啊,什么时候去医院啊,吃些什么啊,麻烦有经验的姐妹赐教一下,不胜感激了!一团慌乱中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:55 | 来自WAP
杠杠很漂亮,按照你的经期来算,你先去抽血吧,当时一般42天以上就可以b超了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 19:55 | 来自WAP
恭喜了哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 19:57
恭喜啊  接棒   希望自己明天ZZY会加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:59 | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-12-15 19:55
<br/>杠杠很漂亮,按照你的经期来算,你先去抽血吧,当时一般42天以上就可以b超了!
谢谢亲爱的,我需要吃些什么啊?我今天中午还吃了很辣的毛血旺,会不会有影响啊,很害怕,前两天还拎过十几斤重的东西走了很久,不会有影响吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:00 | 来自WAP
毀夏。 发表于 2013-12-15 19:57
<br/>恭喜啊  接棒   希望自己明天ZZY会加深
亲,我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 20:01 | 来自WAP
亲,好孕了呢!去医院bc检查下吧!祝宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:02
接棒了,愿我本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:03
我也来接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:03 | 来自WAP
王猴猴的宝宝 发表于 2013-12-15 19:59
<br/>谢谢亲爱的,我需要吃些什么啊?我今天中午还吃了很辣的毛血旺,会不会有影响啊,很害怕,前两天还拎过十几斤重的东西走了很久,不会有影响吧
没出血就没事,不要吃山楂,滑胎或者引起宫缩的东西,建议你买本书看一下,你如果真的是10.28最后一次,可以去b超查胎心胎芽了!
点击查看全文