要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

己确认粘连

来自WAP |举报
1412320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连,部分内膜疤痕化还有机会怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主是不是流产刮的?有没有腹痛来月经时?如果确定粘连手术最好找个好一点的医生,你的问题不是很大,但不要随便找个医生手术,找有名些的
点击查看全文
吣靈啲港灣 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
shuibao2013 发表于 2013-12-15 19:55
<br/>楼主是不是流产刮的?有没有腹痛来月经时?如果确定粘连手术最好找个好一点的医生,你的问题不是很大,但不 ...
<br/><br/>是的,怀孕四个月流产清宫两次导致,我来经时内膜9mm伴有腹痛,量算正常,前后4天,好多血块涌出,宫腔镜检查医生说轻度粘连,但是内膜这样有疤痕化……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
吣靈啲港灣 发表于 2013-12-15 20:26
<br/><br/><br/>是的,怀孕四个月流产清宫两次导致,我来经时内膜9mm伴有腹痛,量算正常,前后4天,好多血块涌出,宫腔镜检查医生说轻度粘连,但是内膜这样有疤痕化……
挺麻烦的,我也三个月流产,医生刮的内膜很薄,现在排卵期还只有5.2MM月经量也很少,苦命的人啊,我流产到现在都一年多了,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
算是轻的,别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是四个月流产,清了两次,现在重度粘连
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
请问怎么才能知道是粘连?我是胎停流产后内膜很薄
点击查看全文
吣靈啲港灣 (楼主)
Anny516 发表于 2013-12-16 12:55
<br/>我也是四个月流产,清了两次,现在重度粘连
<br/><br/>亲,你在哪里查出的?手术了吗?
点击查看全文
吣靈啲港灣 (楼主)
唐童宝宝 发表于 2013-12-16 19:23
<br/>请问怎么才能知道是粘连?我是胎停流产后内膜很薄
<br/><br/>宫腔镜检查
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
吣靈啲港灣 发表于 2013-12-16 19:26
<br/><br/><br/>宫腔镜检查
谢谢。我今天月经第五天。请问干净后几天做合适?
点击查看全文