要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

男翻女多还是女翻男多

来自WAP |举报
3774610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个半月做了b超,医生说看着像男孩,让再过半个月再来看看!让我很担心,会翻盘吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也担心。怕是女孩
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
怀孕初期也是超级好奇宝宝性别,4个月产检的时候医生说男宝。6个半月陪朋友去专门看男女的地方看被说女宝!让我觉得B超也是要看技术的,有些医生是真的能看,有的就是懵吧!等宝宝出生就知道啦!
点击查看全文
小昔昔小 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-12-15 20:23
<br/>怀孕初期也是超级好奇宝宝性别,4个月产检的时候医生说男宝。6个半月陪朋友去专门看男女的地方看被说女宝! ...
<br/><br/>啊?真有这事!看来要等到最后一刻!
点击查看全文
小昔昔小 (楼主)
好孕十健康 发表于 2013-12-15 19:22
<br/>我也担心。怕是女孩
<br/><br/>希望我们都可以梦想成真!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小昔昔小 发表于 2013-12-15 20:53
<br/><br/><br/>啊?真有这事!看来要等到最后一刻!
等你看过了你就觉得是浮云了,不管看的是男宝女宝你都会有疑问,毕竟孩子还没出生。我们不如多吃好吃的给宝宝营养呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
一般小诊所看得翻盘概率很高,这种地方医生水平和机器都不咋地,大医院看得就准很多但是也不能保证百分百,女翻男多一点男翻女一般不太多,都看到小鸡鸡了怎么可能会没有这就是水平问题了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小诊所PK大医院,都说小诊所有经验点哦,毕竟人家是靠这个吃饭的!
点击查看全文
小昔昔小 (楼主)
妍妍妈0 发表于 2013-12-15 21:39
<br/>男翻女很少,之前看是男又翻成女的话确实很悲催,突出来的难道还能缩回去?是没给红包人家不告诉吧,哈哈, ...
<br/><br/>这个医生是我们家亲戚,应该不会胡说吧!祝大家都好运!
点击查看全文
小昔昔小 (楼主)
妍妍妈0 发表于 2013-12-15 21:47
<br/>一般照四维都不会错,看得很清楚,有两个探头看的。第一个看大概,看有多大多重,第二个就是照相,很清楚, ...
<br/><br/>我照这个不是四维,就是一般的!
点击查看全文