要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

紧急求助「吃大豆异黄酮要注意什么?怎么吃?」

73075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位亲爱的姐妹们,我看了非妈的「怀孕其实很简单」获益良多,其中提到大豆异黄酮,太适合我了,我多囊且月经经常延后,测PL经常测不到阳,在开始促排之前想先吃这个大豆异黄酮。不过我之前看过好像说不能一直吃,PL后就不能吃了,那如果我在吃的过程中有一个周期都测不到PL,那是一个周期都吃么?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

月经干净开始吃。 吃到排卵后停止。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 17:55
月经干净开始吃。
<br/>吃到排卵后停止。
点击查看全文
玛丽安安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:55
angelsissi 发表于 2013-12-15 18:33
<br/>月经干净开始吃。
<br/>吃到排卵后停止。
<br/><br/>亲,但是PL试纸未必准。体温我的也不稳定,难道通过医院监测?而且我看到有姐妹吃了反而不PL。是什么情况?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 20:02
玛丽安安 发表于 2013-12-15 19:55
<br/>亲,但是PL试纸未必准。体温我的也不稳定,难道通过医院监测?而且我看到有姐妹吃了反而不PL。是什么情况 ...
<br/><br/>个人体质不同。
<br/>我吃了也没觉得多大效果。
<br/>当然Bc最准,有条件就去Bc监测。
点击查看全文
玛丽安安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:09
angelsissi 发表于 2013-12-15 20:02
<br/>个人体质不同。
<br/>我吃了也没觉得多大效果。
<br/>当然Bc最准,有条件就去Bc监测。 ...
<br/><br/>感谢感谢,我晚点再看看是否有其他的回复,如果都差不多就选用你的回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 14:27
你的情况最后是 怎么服用的大豆异黄酮,我的情况也不好,也许根本就无排卵,
<br/>我买了但是不知道怎么吃
点击查看全文