要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊卵巢很迷茫,求助

895914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢患者,本来想经过做试管婴儿怀孕。问了下大概在两万左右,看网上有人说试管婴儿的成功率也不高,现在很迷茫,求助各位好姐妹。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 08:34 | 来自WAP
你输卵管查过没呢?促排过没有,多囊如果输卵管没问题,促排一般都能怀上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 23:08 | 来自WAP
你试怀孕没?有无优势卵泡和排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:02
尽量不吃激素达因、避孕药不说还长胖快,
<br/>多囊内分泌适合中医调理,坛子里看湖南王若光、北京万德新、上海俞瑾。。。都是治多囊厉害的大夫、
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 17:04
taobaobz 发表于 2014-2-6 22:02
<br/>尽量不吃激素达因、避孕药不说还长胖快,
<br/>多囊内分泌适合中医调理,坛子里看湖南王若光、北京万德新、上海 ...
<br/><br/>请问俞瑾是哪个医院的医生呀 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:29
老佛爷1983 发表于 2014-2-7 17:04
<br/>请问俞瑾是哪个医院的医生呀 谢谢
<br/><br/>应该是红房子退休老大夫、还在其他出诊的、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:08
北京平心堂中医院的万德新吧、看多囊不孕有经验大夫‘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 18:29
楼主,你去做b超卵泡监测看有没有排卵,可以边中药调理,排卵就可以自然怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 17:19
试管怎么可能只2万??。。。
点击查看全文
你还好嘛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:36
tuanjieh8 发表于 2014-3-16 18:29

楼主,你去做b超卵泡监测看有没有排卵,可以边中药调理,排卵就可以自然怀孕。 ...

没有排卵的迹象,中药我也一直都在调理呀wgx伤心
点击查看全文