要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕33天左侧小腹疼痛,便秘严重,有没有同样状况的姐妹,该肿么办

119628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕第33天,昨天去医院检查过,β-HCG稀释为3202,孕酮>40 ng/ml 医生说一切正常,但我昨天晚上吃完香蕉、石榴+牛奶后,小腹就开始不舒服,晚上睡觉有大姨妈来时第一天的那种痛,还带便感,但起来又拉不出来。今天早上有所缓解,到了下午小腹又开始痛了,最近几天严重便秘,虽然有排便,但量少的可怜(一粒一粒的),总感觉大肠都快结块了,所以不知道今天的痛是便秘的那种痛还是其他痛,不舒服的要命,对了,小腹那边还能感到咕噜咕噜的挪动感。。。有点担心~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 17:07
会不会昨天晚上我吃坏肚子了em16~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:23 | 来自WAP
跟你一模一样!我怀孕前肠胃就不好 习惯了…<br/>你那不是便秘 是肠炎吧 我也是想拉拉不出 有时候放一个很大的屁就会好很多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 18:30 | 来自WAP
我也疼 拉的又不多 我还真宁愿放屁好了 起码不那么痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 19:20 | 来自WAP
香蕉不要吃吧 寒性的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 19:36
mymisbo 发表于 2013-12-15 17:23
<br/>跟你一模一样!我怀孕前肠胃就不好 习惯了…
<br/>你那不是便秘 是肠炎吧 我也是想拉拉不出 有时候放一个很大的 ...
<br/><br/>我今天放了好多屁,放出会好一点,过一会又开始胀痛了,可能是你说的肠炎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:22
哈哈 应该就是哦 以我常年慢性肠胃炎的经验。。。只是怀孕后可能会更厉害 因为我跟你症状真是一模一样啊。。。别担心了 这病就算不怀孕也很难治。。注意饮食就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:41 | 来自WAP
多喝酸奶试试!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 09:44
一天一个苹果
点击查看全文