要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

来月经了还会怀孕??

1134610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹们,我是10月18号来月经,11月份推迟了一个星期。11月25号才来的月经,12月1号干净!
1号-4号之间我们没有同房。12月4号本来打算去医院检查一下身体,和输卵管什么的。却意外的发现,检查尿液的结果出来后,竟然是"弱阳性”,医生说我怀孕了,我都不敢相信,月经才刚刚干净,而且又没有同房,怎么会怀孕呢?但是我25号来月经之前,我天天都有用早早孕测试纸测试都没有怀孕的,后来医生就建议我再验一下血。5号下午验血报告出来了,绒毛膜促性腺激素(HCG),结果是:145.90 mIU/mL.医生说确实是怀孕了,已经4周,但是检查阴道B超的结果,却没有看到胚胎。
     经阴道检查的结果如下:月经周期第9天。
                                            子宫呈后位。
                                            子宫大小42x36x39mm,形态正常,肌层回声均匀,未见明显占位病变。
                                            内膜厚约7mm,居中,光整。
                                            左卵巢大小约26x26mm。
                                            右卵巢大小约35x21mm.
                                            双卵巢卵泡均等,大小约8x7mm.
                                            子宫直肠窝未探及液性暗区。
超声提示:1,子宫大小正常,未见明显占位病变。
                  2,双附件未见明显占位病变。
              本人身体情况, 去年12月份,有流过一次产的现象,怀孕一个多月。阴道出血,后来还是没有保住!每个月的月经都是会推迟3-7天。请问各位姐妹们有没有遇到和我相似的情况,或者身边的朋友有这样的现象呢?请问是什么原因导致来月经了还会怀孕的呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:46
em27可能真有这样的现象,怀孕了还是会来月经,只是月经量异常而楼主没有发现而已。
<br/>现在的情况是血值低,还是要看以后的翻倍情况,及时保胎!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:59
蓝月-18 发表于 2013-12-15 19:46
<br/>可能真有这样的现象,怀孕了还是会来月经,只是月经量异常而楼主没有发现而已。
<br/>现在的情况是血值 ...
<br/><br/>也许真的是我没有发现月经异常吧,但是我之前流过一次了,我感觉这次和上次的感觉不一样。现在我已经在保胎中了。希望一切顺利吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:53 | 来自WAP
接楼主宫内好孕棒,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:58
只能叹造物主真是太神奇了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:29
mm宫内未见胚胎,那就隔天验血看hcg翻倍情况吧,翻倍好的话应该没问题,到时再做个B超看胚胎情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 15:48
还是蛮神奇的,不过祝你好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 19:15
想要好孕13 发表于 2013-12-16 13:53
<br/>接楼主宫内好孕棒,
<br/><br/>祝你好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:36 | 来自WAP
我也是14号月经来,16号结束,20号抽血坚持报告今天才看到,HCG68.5说怀孕了,可是我试纸从弱阳性变成意念灰了,也不知道什么情况,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 02:47 | 来自WAP
奇葩奇葩
点击查看全文