要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有怀孕27周左右,小腿痒痒的姐妹吗,

172696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在26周5天,小腿,脚脖一到晚上就痒痒的受不了,早上一看都挠红了,起小血点了,有没有类似的情况啊,是怎么回事呢,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:50 | 来自WAP
我二十一周就这样,尤其是洗澡后,小腿痒痒,有很微小的凸起,最近好点了,不知道是不是皮肤干的。
点击查看全文
卜卜Q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:19
Q~~Y 发表于 2013-12-15 17:50
<br/>我二十一周就这样,尤其是洗澡后,小腿痒痒,有很微小的凸起,最近好点了,不知道是不是皮肤干的。 ...
<br/><br/>那你治疗了吗,还是怎么办了,我刚刚洗完腿,痒的地方一挠,就起小红点,然后一会就消下去了, 现在是痒也不敢挠了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 21:16 | 来自WAP
我也是这样,痒死了,氧起来的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:52 | 来自WAP
卜卜Q 发表于 2013-12-15 19:19
<br/><br/><br/>那你治疗了吗,还是怎么办了,我刚刚洗完腿,痒的地方一挠,就起小红点,然后一会就消下去了, 现在是痒也不敢挠了
我没有治疗,就顺其自然了,每次都是洗澡后严重,平时没有感觉,应该没什么事,我估计是我皮肤干燥的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 08:11

回帖奖励 +5

我14周也这样啊……然后我去医院抽血,看看是不是胆汁酸过高……不过我还没有空去拿结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 09:41
我也这样啊 不光小腿  肚皮也这样 说是激素分泌多,没什么事。
点击查看全文