要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

备孕三个月,30号左右排卵,今天已官方确认

1242037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午去医院抽血,终于确认了。备孕三个月的时间,从播种网上学到了不少知识,也感谢姐妹们的经验分享。我的月经周期只有25天,所以算到今天是停经26天,刚拿到化验单时,大夫还吓了一跳。先简单说一下备孕经历吧,第一个月没有测排卵和体温,AA的时间也没有刻意安排,以失败而告终。第二个月我和老公同时重感冒,一直在吃药,所以也放弃了。这个月我俩开始每晚坚持泡脚,我还吃了鹿胎膏,每天早上坚持喝一杯喝黑豆豆浆。11月28、29号白带很多了,晚上做了功课。到11月30号的中午,我发现白带有拉丝现象,就赶紧用排卵试纸测了一下,确实强阳了。到了晚上再测的时候就变成弱阳了,马上安排了功课。1号时我不放心,又安排了一次。老公还开玩笑说,什么时候能完成任务。后来几天就在煎熬中度过,有的姐妹10号就测出来了,可是我的ZZY还是大白板,我觉得这个月又没有希望了,于是放弃了玩尿。12号我觉得我的状况不太正常,思想斗争了半天,还是拿出了一根大卫ZZY玩尿,奇迹就这么出现了,竟然有了水印。我怕看错了,喊来老公一起看,他看完以后,激动的说不出话了。我怕诈胡,又测了一下PLSZ,竟然阳了。随后的几天,ZZY每天都加深一点,但颜色还是不深,换了其他牌子ZZY也是双杠。今天正好我和老公都休息,上午去医院验了血,医生确定为怀孕。
好多姐妹都关心怀孕会有什么症状,我的症状不算特别明显,排卵的前几天基本没有症状,而且PLSZ接近白板。比较明显就是下面这些:
(1)胸疼。第十天左右的时候有一点点胸疼,没有其他姊妹说的那么疼,我平时大姨妈要来的时候胸是不疼的,所以这次胸疼让我觉得不对劲。
(2)白带。白带在排卵后几乎没有了。过了两三天开始一点点多了,但也不是特别多。
(3)屁多。这个记不清从事么时候开始了...
(4)便秘。这是这几天才有的症状,这个不知道有没有JM和我一样。
(5)犯困。排卵以后就一直犯困,以前大姨妈来之前就会犯困,所以没测出双杠前我还以为是大姨妈要驾到呢。
说了这些,希望对还在努力的JMS有些帮助,祝大家都快快好孕,早日迎来马宝宝!
手机不给力,大卫那张不清晰。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:07
恭喜楼主!沾沾孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:10 | 来自WAP
恭喜 我来接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 17:22
恭喜楼主好孕啦,求好孕传染em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 17:24 | 来自WAP
恭喜,恭喜,来沾楼主的孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:38 | 来自WAP
恭喜啊 沾沾喜气。 我也是第三个月备孕中 第一个月没测瞎算的日子 第二个月用试纸慢慢学习呢。请问黑豆浆是坚持每天喝还是什么阶段喝neq
点击查看全文
keky83 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:42
菜包妈妈 发表于 2013-12-15 17:07
<br/>恭喜楼主!沾沾孕气
<br/><br/>谢谢,你也很快会好孕的!
点击查看全文
keky83 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:42
我家的参天大树 发表于 2013-12-15 17:10
<br/>恭喜 我来接好孕棒
点击查看全文
keky83 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:43
keleniao 发表于 2013-12-15 17:22
<br/>恭喜楼主好孕啦,求好孕传染
点击查看全文
keky83 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:43
Naty 发表于 2013-12-15 17:24
<br/>恭喜,恭喜,来沾楼主的孕气
点击查看全文