要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

七个月了,宝宝你什么时候才能来到我身边?

549211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天第7个月的备孕失败了,今天上午姨妈在推迟了4天后又来了!面对婆婆的瞬间的失望,心里特别的难受,!七个月了,检查出卵泡长不大后,婆婆总是说哪家谁谁的就是子宫问题,10年了还没怀孕!自从去年怀孕自然流产,婆婆很不理解,总是怀疑我有生殖方面的问题,她想不通我的第一胎怎么就自然流产了,还说那次流产是不是都不是怀孕呢?心里特别的难受,觉得特对不起老公, 老公他们都不知道!在认识老公之前就怀孕过打掉了一个,没有坐月子,没有补,才会身体很差。才造成的第2个自然流产,第2个流产也没补好,
    现在备孕7个月了,依旧没怀孕,还检查出卵泡长不大,婆婆总是怀疑我生殖先天性的问题,好烦?现在老公家的亲戚都知道我不会怀孕了,我结婚一年了,备孕7个月,我该怎么办?
    觉得压力好大,每天都不愿意出门,没有朋友,婆婆又总是说什么么天天玩电脑看电视对精子卵泡都不好,都不知道从哪看来的哎,什么时候我也能怀孕?好烦!看见婆婆公公对老公哥家的小孩好的,溺爱的,想想自己就觉得心里很不好受,何时我也能拥有自己的宝宝?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-15 15:59
em93我们的宝宝快快来~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 20:57 | 来自WAP
宝宝加油!宝宝妈妈也加油
点击查看全文
加油2103 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:00
Jeffrey-li 发表于 2013-12-15 15:59
<br/>我们的宝宝快快来~~~~
<br/><br/>嗯 ,会的。加油
点击查看全文
加油2103 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:00
miss426 发表于 2013-12-15 20:57
<br/>宝宝加油!宝宝妈妈也加油
<br/><br/>嗯,我们都加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 21:10
加油,去医院监测排卵,更有针对性一些
点击查看全文
加油2103 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 21:16
jasmine85 发表于 2013-12-16 21:10
<br/>加油,去医院监测排卵,更有针对性一些
<br/><br/>监测过两个月,卵泡长不大!正在纠结呢,打算月经干净去检查输卵管,又不想浪费一个月,想让去医生开促排的,不知道可不可以一个月来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 21:20
加油2103 发表于 2013-12-16 21:16
<br/>监测过两个月,卵泡长不大!正在纠结呢,打算月经干净去检查输卵管,又不想浪费一个月,想让去医生开促排 ...
<br/><br/>吃鹿胎膏试试看,或者黑豆啥的,长不大的话没必要查输卵管,你都怀过,就是吃东西让它长大,排卵期天天跳神
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 21:22
我们一起加油吧,我都一年多了,宝宝还没来
点击查看全文
加油2103 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 21:23
jasmine85 发表于 2013-12-16 21:20
<br/>吃鹿胎膏试试看,或者黑豆啥的,长不大的话没必要查输卵管,你都怀过,就是吃东西让它长大,排卵期天天跳 ...
<br/><br/>以前流过俩了!半年了!想去先检查看看,通的话最好了,最后就剩卵泡的问题了!黑豆我吃过,吃黑豆的那个月一样没长大
点击查看全文