要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

(lz14周+4来更新啦!!)【第一次备孕就中奖(多图)】快速怀宝经验:期间只要2次AA,也可一击即中!无需验血也可知道胚胎健康的方法!升级论文:内含PLSZ该怎么看,AA时机,PL后每天症状,zzy怎么看等等。

4502986589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-01
强阳的时间: 2013-11-30
     大家好,lz今天14周+4了哦!!

最近都在应付早孕反应,所以现在才来更新了。其实啊,不得不说,zzy双杠只是成功的第一步啊,辛苦的还在后面呢!lz早孕反应在53天的时候开始,那时每天都被乳房酸痛弄醒!!(难以想象的“胸部2次发育”,哈哈~~)大概到2个月的时候,乳房终于“不长”了,酸酸的感觉耶减少了很多~

2个月,每天干呕会找上你的!!想吐出来舒服点??它又吐不出,可是你又反胃,不得不说一句:我靠!!然后每天下午5点开始胃部开始不舒服,一直持续到睡着。为啥是睡着?因为不睡它就一直不舒服,管你干嘛,胃就那样,无论吃啥~

到3个月快完了,胃部还是那个死样子,还会加上一个麻烦的东西——尿频!这个尿频啊,让你都不敢上街了,每个小时都上一次厕所,而且不是“一泻千里”,而是“细水长流”。

3个半月,lz试过一天吃啥吐啥,喝水都吐了。于是上医院,验尿,酮体50,马上住院留观。真的不知道有没有搞错啊!!居然吊针吊了12个小时,包括葡萄糖、维生素、氯化钠啥米一大堆,手背到现在还是青的~为啥那天吃啥吐啥,lz到现在还没搞清楚,只知道花了200多块,“吃”了一天的“水”~~

现在14+4了,孕期还在继续,lz也一直在努力!!在这里,lz真真心觉得孕期还在上班的妈妈是伟大的~看着别的孕妈在家躺着还要发微博说自己各种不舒服,而自己早就挤车在上班途中,果然人比人会死人的~不过我们不要单纯羡慕别人,自己过好自己的生活,自己过得了自己那关,那就行!!

说了一大堆,lz准备洗澡去鸟~~以后不定期更新,衷心祝愿各位姐妹都可以得偿所愿,心想事成。爱你们,妈妈们!!

大家好,我来更新PL后20的zzy了哦!!

为什么20号的zzy会两侧深中间浅?lz经验:放zzy在尿液中的时候,一次放够5秒钟,不要放了2秒拿起来再放回去。不然?就会出现以上情况了哦!lz试了几次,是真的!!

大家好,我来写升级论文了哦!!

个人资料:

实岁年龄:  25(女)32(男)

备孕时间:  2013年11月

备孕成功:  2013年12月(一次中奖)

排卵时间:  11月30日中午13:20左右强阳

PLSZ转弱:  11月30日晚上10:30左右(强阳只有9小时左右)

AA时间:  1日凌晨0:45;1日早上11:30(一共2次AA而已)

测zzy时间:  pl第8天,12月8日

(一)备孕源起

其实lz并没有想备孕的今年,想11月备孕源于一件事。因为对jms有一定的借鉴意义,所以我必须说出来。那就是:医院验血测BHCG并不准!(有图为证)lz11月3日大姨妈软件中显示排卵,当天lz没有安全措施就AA了,但是是twsj。因为之前也有事twsj的,所以没在意。但是在11月4号开始,rf就一直胀痛,以前从来没有过。而且小腹隐隐作痛,时不时就能感觉到。于是,lz就以为有了,就上网搜pl后10天可以验血知道结果。于是我AA后10天就是11月13日就去正规医院去验血去了。验血结果如下:Bhcg有17.1,参考后面的值可以知道,是早孕了。开开心心回家告诉lg,他也很开心,对我关怀备至啊!!谁知道,11月17日,dym华丽丽地来了!!验血也能错的,所以,jms在dym还没到之前,不要开心得太早,咋呼啊~~由于这次不中,于是勾起了lz胸腔中的熊熊备孕烈火,我!要!怀!孕!

这个就是2013.11.13医院的验血单结果,看到:17.13的b-hcg

(二)备孕过程(一次就中的方法)

测PLSZ:播种网“想要宝宝”里面一直有个热帖,就是看plsz然后安排AA的。于是lz就在网上买了两盒大卫的plsz和zzy,还有一根淑女的zzy棒。准备就绪,等17日yj来完之后,28日下午我就开始测plsz。lz的周期一直挺准的,每个月都会提前两天,就是28天的周期吧。每次来大概5天左右,22日yj完毕。lz是28开始测plsz的,晚上一根,29两根,已经可以看到有加深了。我是从30开始没3小时测一根的,中午13:20就测到了强阳。

安排AA:因为一直坚持3小时一根plsz,在晚上10点多的时候就看到了转弱。话说,那天我还跟lg闹别扭了,一直都冷战着。可是辛苦了那么几天(验plsz前三个小时不能喝水,我平时都喝4-5大杯的呢。然后要上班,在公司厕所测,测完还不能等结果看,那个努力啊!!),真的不下个浪费了一个月的时间啊。于是就带着情绪的,AA了!!AA后放里面1分钟,然后什么垫屁股,没有,就是抬腿了2分钟而已。※这里有一点很重要,就是你得侧睡,不然jy会流出来的。侧睡的话,只会一点点出来,其余都在里面的哦!

第二次AA:因为第二天是周日,我们都休息,所以在lg睡到11点30分的时候,我就吵醒了他,让他再努力一次!这次之后也是放了1分钟再拿出来的,然后抬腿了,抬了几分钟之后,就用lg的大枕头垫起屁股,跟lg两个人在床上看电影。足足垫了2个小时,才下床吃东西的。

11月28日开始验的plsz

(三)PL后各种症状

PL第1天:29号午13:20强阳、晚22:00强阳转弱【强阳只维持了8个多小时】em160:45分AA,后垫高PP估计有5分钟吧。

PL第2天:午11:30AA,后垫高PP2个小时。

PL第3天:上个月RF胀痛,但却不时,这个月啥都米有。

PL第4天:还是啥都米有,只有各种臆想。

PL第5天:有点腰酸,各种累,只想躺着,不时小腹隐隐作痛,有点涨涨的。

PL第6天:腰酸继续,开始每次上厕所都找dk上有没有一丝血迹,因为着床可能会流血,可是找不到。

PL第7天,晚上快1点才睡的,居然早晨5、6点就起来了,不过不是尿急,反正就是醒了,很清醒。then,赖在床上就不起来,小腹有点隐隐作痛,依然没有着床出血。赖床到8点多又睡了,睡到12点37测基础体温36.7(不知道还算不算呢~).其实建议大家买体温计买小数点后两位的,比较精确点嘛。体温比昨天还低,不知道是肿么了。

PL第8天,依然早上5点多就起来了,上个厕所吧~6点多7点再睡着。小腹有点酸胀,左侧痛变为中部痛了。早上8点多睡起来测了体温36.9,继续加油。15:50几的时候,小腹有几下比较尖锐的痛感,像是钻头钻你的身体一样,不会很痛,但是可以感觉。难道是.........着床??(后来知道这天就是着床了,没有着床出血,真的没有,所以jms就算没有着床出血也不需要担心哦!)

PL第9天,早上依然5点17分起床厕所,测了个zzy,白板。今天开始长了好多颗痘痘,bd有一点水样的。胸外围痛,小腹有时痛,腰酸,晚上7点半测了一个zzy,白板,今天报告完毕。

PL第10天,测出来了!!早上6点02分起床厕所(唉,以前一睡就7点多,现在每天都这样),测了个zzy——结果是:意念灰耶!!感觉有点机会哦,一天都在用手机的灯照zzy背面,再加点想象力,嗯,有灰灰!!大痘痘不停爆发,水样bd的,湿湿的。胸痛,小腹时不时痛,腰酸。对了,手指倒刺很多,此起彼伏的。还有,以前坐车不头晕,这两天晕车,神马节奏??

PL第11天,早上5点32分起床厕所(继续早起中),测了个zzy——意念灰加深为浅印子了呢!!好开心,一天都在用手机的灯照zzy背面,再加点想象力,嗯,有灰灰!bd少了,胸有点痛,没那么痛了。小腹时不时痛,腰酸,好酸。今天报告完毕。

PL第12天,zzy变为淡淡粉了哦!可以看下面的图!!

PL第13-14天,持续测zzy的,颜色有加深。痘痘不断,而且腰酸,很酸。lz这种每天做办公室的职业,坐到累得呀!!小腹也会不时酸痛、胀痛,持续时间有时挺长的,习惯就好。

今天是lz的排卵第15天,也是传说中的ym日,不过早上测了一个zzy,颜色挺深的呢。胸部涨大很多,rt没感觉,痘痘还是长。那些什么rt痛,一会就饿,拉肚子,感冒症状...lz表示一点都没有。对了,今天rf有点痒,那倒是真的。

zzy,从pl后第8到今天第15天

淑女牌zzy棒子

(三)胚胎状况+注意问题

自测胚胎:自从上次到医院验血咋呼之后,lz认为,验血也信不过。最好还是按照有自己有感觉的方法来。每天测zzy,看试纸有加深的(比较明显的),胚胎状况可以得到保证。这里补充一下:zzy有显色但是不加深的,有可能生化;zzy有显色,但是pl后过了天,颜色还是意念灰或者比意念灰深一点点,然后没加深的,就要小心宫外孕了。最佳的就是每天早上晨尿验,时间都差不多的比较好。(lz是第7天开始每天都5、6点就自然醒,醒了就去验zzy,然后再上床睡的)

注意问题:
    1.zzy。lz认为,在验出中队长之后,还是得坚持每天早上晨尿验zzy。大概验到55天左右,就可以直接到医院照B超了,看胎心了。这样验,一是持续关注zzy试纸加深情况。到强阳后时不时一直强阳,如果其中有变浅或者未到强阳不继续加深的,就不排除宫外孕和生化妊娠了。这是一个既便宜又方便的方法,lz十分推崇。另外,怀孕初期真心不用常跑医院,因为医院病人多,病菌多。而且,怀孕这件事,应该全心全意相信dym(不来)和zzy(双杠),既能为你省钱,又可以省事。

2.吃。别逼自己吃,饿才吃。lz没有一会就饿的情况,相反还胃口不太好,不想吃就不吃。然后想吃啥就吃啥,没那么多顾忌。当然,明显是滑胎的:马齿苋、薏仁...寒凉的:柿子、螃蟹...这些就不能吃的。另外,lz问过一位当医师的亲戚,他说明,在pl后10天内如果有吃药的,是没关系的。如果是着床后吃药的,如果有影响,胚胎会生化。所以,jms不要再担心什么吃药不吃药的,有问题,胚胎是呆不下去的哦!

3.AA。lz坚决认为,在pl期同房之后,到确定怀孕或者怀孕初期(前3个月),是不!能!A!A!的!不要以为1-2次没关系,真的有关系的。zg收缩会影响受精卵着床和安家落户,意思是:jms自己zw得到gc也是不行的。三个月,为了宝宝,忍忍吧。夫妻间也不是不理不睬,可以用你能想到的任何方法给lg开心,但是谨记,你自己,就忍忍吧。

4.保暖。lz在南方,但是每天都两条裤子三件衣服的节奏,千万不能冷着,谨记!

希望小女子的一点点经历能给各位大大带去好孕气,带去一点帮助! lz今天dym没有来,而我一直坚信,这次一定可以平安生下健康的马宝宝。信念很重要,你相信你可以怀上,做好功课,一定可以怀上的!!翻滚吧,姐妹们!!等50天再去医院看B超,在备孕路上,lz还是新手,还要继续学习。但是只要有信念,我们都可以成功的。最后,鞠躬,谢谢。gst帅毙了

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 15:54 | 来自WAP
接棒!恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 16:02 | 来自WAP
接棒,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 16:11 | 来自WAP
我倒觉得你第一次测血不是错误,有可能是生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 16:13
Lukylily 发表于 2013-12-15 16:11
<br/>我倒觉得你第一次测血不是错误,有可能是生化了。
<br/><br/>不是的,因为我的yj一直很准,当天来就是当天来的。我上个月预测是17号,果然就是17号来的。而且没有什么血块,跟以往的yj都一样哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 16:13
Lukylily 发表于 2013-12-15 16:11
<br/>我倒觉得你第一次测血不是错误,有可能是生化了。
<br/><br/>不是的,因为我的yj一直很准,当天来就是当天来的。我上个月预测是17号,果然就是17号来的。而且没有什么血块,跟以往的yj都一样哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 16:15 | 来自WAP
借鉴了,恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 16:17 | 来自WAP
宝妈厉害,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-15 16:26
恭喜,接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-15 16:30 | 来自WAP
接棒!接好孕!五月的時候自然流了一次,不知道是不是你們所說的生化,避孕三個月後又開始备孕了,兩個月都沒中。壓力大,沒信心,擔心懷不上,懷上了又擔心保不住,愁死了
点击查看全文