要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

对于未来,我很绝望

53936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此时的我已经流了褐色血,我知道再一次生化妊娠了,无语,无奈~
2010年12月服用避孕药怀孕,在医生的建议下,做了无痛人流,2011年8月生化妊娠,2011年12月怀孕56天自然流产,HCG翻倍慢,后检查了所以该检查的项目,包括老公的,都正常,末次月经4月9号,莫名其妙的就测到了怀孕,没想32天HCG才18.2,果然今天出了褐色血,再一次生化
这一年多,总是为孩子事烦恼,短暂的惊喜后是更大的悲痛,总是在调养,体重涨了10斤,精神状态也差了,工作不下去,每天都在面对单位的孕妇,时刻在忏悔,对于第一个孩子,不明白老天为什么这么对我,对于未来,我该怎么走,我真的绝望了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:26
继续怀孕,不怕哈,我还引产了的,我人流两次,引产一次,宝宝有问题的,我没要,怕什么呢,
点击查看全文
yuexie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:29
↘人生 发表于 2012-5-13 16:26
<br/>继续怀孕,不怕哈,我还引产了的,我人流两次,引产一次,宝宝有问题的,我没要,怕什么呢, ...
<br/><br/>一年时间,感觉我已经精疲力尽了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:35
yuexie 发表于 2012-5-13 16:29
<br/>一年时间,感觉我已经精疲力尽了,
<br/><br/>我刚刚引完到两个月了。我宝宝都六个月了。查出问题没要,有什么嘛,在战哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:57
做女人都那么难,我也备孕大半年了,第一次就是宫外孕,我还绝望呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:21
振作哦em25,小天使还会回来的!
点击查看全文
yuexie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:52
昨晚已流红血了,注定生化了,心痛
点击查看全文