要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

福利贴:把我的经验散播给大家,希望大家在2014年,怀孕得子,心想事成

2009933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

看了很多姐妹们苦苦求子的道路,觉得很可怜很辛苦,决定把我的经验分享给大家,

你所想要的,一定在来的路上。

我结婚一个月就怀孕了, 生了一个健康可爱的男宝宝。我没有备孕,而且受孕日是在月经结束当天的傍晚,按照例假后要几天才排卵的说法,那天是不排卵的,按照越接近排卵日就越容易生男孩的说法,也是靠不上的。 那天就跟老公缠绵一下,我心里还想着一会要去看电影,急急忙忙的起来上个厕所,冲洗了一下,就出去和老公看电影了。在这里,我要强调一下,心态真的很重要,我不是说牙疼话哦,可能姐妹们会说,我这么久都没有怀上,治疗也很久了,怎么可能心态好呢。 但是我要说的,无心插柳柳成荫,是真的。 世界上很多事情,你得到的,都是不经意间。举个不恰当的例子,可能很多演员来陪朋友选秀,没有想到最后是自己被导演看上了。 大自然就是这么神奇,你拼命追求的,可能一再失望,无意间的,反而成了。大家都看过什么蜗居啊,还有我的公公婆婆啊,这类家庭剧。就是编剧六六写的,她跟她老公要孩子要了六年,都没有成功,最后彻底放弃了。一个月就怀了。孩子取名叫偶得。 她的电视剧里的孩子也用了这个名字。 所以,各个想怀孕的还没有怀孕的姐妹,心态真的很重要。往最坏的想,你在世界上走一遭,人生有很多乐趣的,周游列国啊,看看韩剧啊,品尝美食,总不能总为要孩子这个事情往死胡同里钻吧。

平常心,你来我信你不会走。

最初怀孕的一个半月,我当然不知道自己已经怀孕了, 我每个星期照例会去美容院做两次按摩,每次都经过一个麻辣串店,和冰激凌店。我永远是麻辣海带两串、麻烦平菇两串,加一个抹茶味的冰激凌球。给我按摩的是美容店的店长,女人脚上有个什么穴位的我忘记了。店长无意间告诉我,怀孕的女的这个穴位,不要乱按,会刺激子宫收缩,会造成流产。当时我并不知道自己怀孕了,还每次按摩半个小时。这不知情的一个半月,我一直也穿着10里面的高跟鞋狂奔,唱歌啊。还有开车,我开车一直很快的,到处修路,也颠簸的狠,我还蛮喜欢开颠簸的路的,美名其曰,速度与激情。 呵呵。 在我知道怀孕到最后生,我都穿着5里面的坡跟高跟鞋,自己开车开到生之前的两个星期,但是开的很慢了,不追求速度了。我这种做法是不对的,但是还是想告诉大家,怀孕不是生病,好的心情比什么都重要,我朋友在国外,怀孕了还去酒吧,医生还鼓励孕妇喝冰牛奶,当然她们那里的酒吧是禁烟的,就是说,你不要把这个事情太当回事,你的心态好了,很多事情都会变得很简单。“恶”这个字是怎么写的,一个亚、一个心。 当你总是紧张兮兮的,处于一个亚心态的状况下。对胎儿是没有好处的哦。

没有长斑、没有变黑、没有孕吐、没有妊娠纹。

知道自己怀孕后,我就开始注意营养了,开始多吃一点。主要是多喝一点鱼汤、多吃一点虾,什么红枣啊、桂圆啊,冰激凌啊、木耳,粉丝,我都吃了,因为我觉得不至于吃了一点东西就怎么怎么样了吧,只要不吃的很多,顿顿吃就没有问题。在不知道怀孕的那一个半月,我还吃了四个螃蟹,并且参加了拔河比赛,也没有一点流血。还有关于麝香,我一直吃养生堂的维E的,那个可以美容养颜,有麝香的成分的,我是怀孕后,才开始看《甄嬛传》的,据说麝香会导致华妃怀不上。 我吃了那么多年的含有麝香的东东,也很正常啊。所以了,不要去迷信一样东西吃了真的会怎么怎么样,宝宝都是坚强勇敢的!

我没有变黑,也没有长斑,那种怀男孩,就又黑又有痘痘的反应在我身上没有,我的肚子也不是很大,从背后也看不出来怀孕,没有孕吐,精神很好,走路比较轻盈,我快六个月的时候,开车去见朋友,穿个大斗篷,过来人能看出我怀孕了,没有结婚的姐妹看不出来,男性朋友更是看不出来了。 我想这个就是个人体质了,我是个不爱运动的人,从小到大都没有参加过运动会, 至于瑜伽和跳绳是不是有助于怀孕,我就不好说了。关于没有妊娠纹,我是坚持用了润肤油,润肤油我用过娇韵诗、用过强生,反正就是在肚子上摸一摸,我觉得增加皮肤弹性啊。 到了最后,去例行做胎心监测,准妈妈们都把肚子掀起来,我看了很多人有妊娠纹,我是一点都没有,这个还是感到很幸运的。

择良辰吉时剖腹产,40天恢复以前体重和身材,怀孕前的裤子都可以穿了。

我是一怀孕,就决定自己要剖腹产了,因为怕疼,以前小时候看电视,产妇在房内叫的死去活来的,然后一个产婆一脸阴沉的推门出来问家属:保大人,还是保孩子。哈哈,这样的情景,明末清初的电视剧很常见哦。所以坚定了我剖腹的决心。 再这里提醒一下想剖腹的姐妹,手术后,还是挺罪受的,有一种气若游丝的感觉,因为我本来就比较瘦的人,可能也没有胖子中气足,刚剖腹完讲话都断断续续的,但是这种断断续续只有自己可以感觉到,外人只觉得你讲话中气不是很足的,那种断断续续,就像是电视里的,受伤的人,觉得气接不上来。 所以了,小S说,不管是顺产还是剖腹产,敢生孩子的女人,都很有种的。当妈妈没有那么容易,当妈妈都很辛苦,不管你是生了,还是在艰辛的备孕的路上,当妈妈就是要付出的。 

我们都是战士,只能倒在前进的路上。

不管你信或者是不信,我相信每个人的生命中,都有一段为之奋斗的经历,可能是拼命的考证书,别人不用功就可以考过了,而你不行。 可能是一段感情,别人没有怎么花心思就你侬我侬修成正果了,而你苦心经历确不得善终;可能是一个职位,一份工作,你苦苦的努力,却最终失之交臂,那些有背景的,机会好的,却轻易得到。 可能是一个宝宝,在别人而言是那么理所应当的,大自然的规律,而你却走过了千辛万苦山穷水尽。  别放弃,人生之所以艰难,是因为看不到希望还在坚持,滴水穿石。 你要相信你自己,再坚持一下下就可以了,借用鲁迅先生的一句话,这个世界,本没有奇迹,坚持走下去,也就有了奇迹,加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:15
写的太棒了,楼主,真心觉得是善心人呀,接头棒,希望给我带来好孕气,祝福你跟宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-15 17:17
恭喜哈,接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 18:38
怀孕这事儿跟考试一样,难者不会,会者不难。
<br/>
<br/>LZ你的经历对一般人可以参考,不过对这个论坛里的很多准妈妈来说,实在用不上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 18:44
接男宝棒!放松心情,愿我也快宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:04 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 19:26 | 来自WAP
恭喜楼主,祝楼主宫内好孕!接棒求传染~~
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 20:38
我觉得我要宝宝这个过程是我和老公迄今为止,遇到的最大的坎,还不是你自己怎么努力就行的,还得看缘分,看孕气,NND,别人生个娃,跟放个屁似的,我这怎么就这么难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:46 | 来自WAP
我也要像楼主一样很快有宝宝,南无观世音菩萨摩诃萨
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 21:04 | 来自WAP
楼主是个心态很好滴女子,接你的好孕棒了~
点击查看全文