要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

接近排卵期白带拉丝不透明正常么?

142743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

自然流产后没清宫的第三次姨妈刚走几天,早上试纸弱阳了

根据前面两个月的PLSZ观察PL情况,判断明后天就PL了

但是,我也只有流产后第一次姨妈干净后PL时的那次拉丝是一大坨透明的,很透明

上个月包括刚刚上厕所擦到都是不透明,有点点白

不懂是否正常呢?

我百度这个颜色的白带是正常,但是接近PL时受雌激素影响是会被透明

平时无异味,无瘙痒~

二次姨妈第三天测过激素是正常的

1.卵泡刺激素(FSH) 6.71 IU/L  卵泡期:2.5--10.2
2.黄体生成素(LH)  3.34 IU/L  卵泡期:1.9--12.5
3.泌乳素(PRL) 16.24 ug/L 未妊娠期:2.8--29.2
4.孕酮(PRGE) 0.78 ug/L  卵泡期:0.15--1.4
5.雌二醇(E2) 33.63 ng/L  卵泡期:19.5--144.2
6.睾酮(TESTO)37.85 ng/L     14.0--76.0

我想问知道的姐妹,不透明的情况正常么?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

激素都正常。 白带不透明也正常的啊。。 这也研究的太深了。。 不是每次会这样的,有时候宫腔分泌物多,粘稠就会不那么透明了。 太正常了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 13:51
激素都正常。
<br/>白带不透明也正常的啊。。
<br/>这也研究的太深了。。
<br/>不是每次会这样的,有时候宫腔分泌物多,粘稠就会不那么透明了。
<br/>太正常了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-16 19:15 | 来自WAP
我和你一样的,就是流产完第一个月白带特别透明,后来就不那么透明了,拉丝也不长了。
点击查看全文
qzone_718958 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 19:42
家琪宝 发表于 2013-12-16 19:15
<br/>我和你一样的,就是流产完第一个月白带特别透明,后来就不那么透明了,拉丝也不长了。 ...
<br/><br/>我的拉丝还可以,就是不太透明
<br/>PLSZ这三个月来刚接近一样颜色就开始减弱了
<br/>没像别人那样一样深或者深过对照线~
<br/>哎
点击查看全文