要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.2左右排卵,ZZY测得似有似无的印,JMM帮我看看16号有加深了

37546219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该是5.2左右排卵的,5.1安排过AA,后来由于LG工作比较累,没有补过,前几天侧过都是白板,再加上什么症状都没有,也就没抱什么希望了。刚刚洗衣服洗好顺便测了一根惠知的ZZY,放了一会儿很用力的看好像有一点点印,马上又试了根真孕的试纸,,,结果真晕啊,好像又成白板了是什么都没有了。。。LG说我看花眼了,他什么都看不见em49好伤心啊

几分钟后

秀儿

这个是秀儿的5.13 16:30测,希望能加深!em17

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

加油啊!

中间的就是上图的真孕(同一根),秀儿是早上测的,早上测好不明显,现在看有颜色了,大卫的好像比中午的深了,不知道是不是没有完全干透的缘故。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

晚上用了康乃格的卡装的测,有加深了,为了能安心睡觉(测到后都紧张的睡不踏实),明天去验血了:)亲们祝我平安好孕(运)吧

点击查看全文

试纸还没干的时候

试纸还没干的时候

九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:08
又印子,我能看到哦,时间还短,过两天会加深的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:09
第一张图片的两个挺清楚的,能看到,恭喜,明天再测测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:10
羡慕呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:11
em25em25em25
点击查看全文
(^_0_^) (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:16
em25真的吗?谢谢亲们给我的鼓励!我从测好后就放太阳光下看,对着灯光看,又用手机灯光照着看,眼睛快看冲血了,我Lg视力比较好一看就说“只有一条线!”我明天再试试,希望是真的好孕啦!菩萨保佑哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:45
我觉得头两根有印子哇
<br/>恭喜啦em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 16:47
第二张图第一条试纸可以看到啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:47
楼主宽心
<br/>应该是有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:54
有了哦  恭喜 接棒
点击查看全文