要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大家帮我看下HCG正常吗?

48598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是11月4日,12月12日抽血HCG381.8,孕酮39,12月14日抽血HCG644.1,孕酮38,这样正常吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:18 | 来自WAP
我末次是11月5日,12月9日测孕酮是84,hcg是1448 ,不过好像单位不一样换算就不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:39 | 来自WAP
孕酮大单位的话还挺好,hcg按1.66算是翻倍的,但是不算快,建议继续监测
点击查看全文
宝儿tracy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:45
浮生若梦来 发表于 2013-12-15 12:39
<br/>孕酮大单位的话还挺好,hcg按1.66算是翻倍的,但是不算快,建议继续监测
<br/><br/>孕酮是nmol/L单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:56 | 来自WAP
LZ,我末次月经11、5号,12月6号去抽血HCG208,孕酮16.5大单位,12月11号去抽血HCG3483,孕酮47了,你的值好像不行,我前面流了一个和你值差不多35天的时候孕酮33小单位
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 13:23 | 来自WAP
宝儿tracy 发表于 2013-12-15 12:45
<br/><br/><br/>孕酮是nmol/L单位
是小单位,那换成大单位只有10点多,偏低要注意噢
点击查看全文
宝儿tracy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 15:57
没那么容易ら 发表于 2013-12-15 12:56
<br/>LZ,我末次月经11、5号,12月6号去抽血HCG208,孕酮16.5大单位,12月11号去抽血HCG3483,孕酮47了,你的值 ...
<br/><br/>那我要怎么办啊,医生说不能确定是宫内还是宫外,不给开药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 16:07 | 来自WAP
宝儿tracy 发表于 2013-12-15 15:57
<br/><br/><br/>那我要怎么办啊,医生说不能确定是宫内还是宫外,不给开药啊
医生现在都这么说,值只要不好医生不是说宫外就是先兆流产,你这个我看估计也保不住了,我上个和你一样,顺其自然吧,不好的保了也没用,我从流产到现在中间就来了一次月经,现在又怀了,值都挺好的,LZ放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:49 | 来自WAP
优胜劣汰,顺气自然吧
点击查看全文