要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

3 4号排卵 麻烦大家给看看

来自WAP |举报
852922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月3 4号排卵 软件显示17号姨妈 下面分别是这两天上午用秀儿 大卫plsz测得的结果 但豪氏验孕棒白板 是不是没戏了呀 求姐妹们帮着看看 谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
怀孕没怀孕不知道,但是月经来前PLSZ也会阳啊
点击查看全文
Leaf_Lucky4ever (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有个宝贝叫月亮 发表于 2013-12-15 11:19
<br/>怀孕没怀孕不知道,但是月经来前PLSZ也会阳啊
唉 郁闷啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我情况也一样,感觉是DYM要来了!
点击查看全文
sunflowerff 发表于 2013-12-15 11:24
<br/>我情况也一样,感觉是DYM要来了!
唉 本来还觉得有点儿希望 我pl时候大卫都没测过两条线一样深 看来没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
Leaf_Lucky4ever 发表于 2013-12-15 11:26
<br/>唉 本来还觉得有点儿希望 我pl时候大卫都没测过两条线一样深 看来没戏了
咱俩一天排卵,我前两天排卵也深的发紫,今天浅了一点,早孕白板,期待了半天才得知大姨妈之前plsz也会测到阳,以前从没这样过啊,满心欢喜迎来彻底的失望……
点击查看全文
jingwei8601 发表于 2013-12-15 21:28
<br/>咱俩一天排卵,我前两天排卵也深的发紫,今天浅了一点,早孕白板,期待了半天才得知大姨妈之前plsz也会测到阳,以前从没这样过啊,满心欢喜迎来彻底的失望……
唉 再观察下 姨妈不来就还有希望 只能这样鼓励自己了 加油吧 我觉得我都要神经了
点击查看全文
Leaf_Lucky4ever 发表于 2013-12-15 23:48
<br/>唉 再观察下 姨妈不来就还有希望 只能这样鼓励自己了 加油吧 我觉得我都要神经了
我昨晚上plsz变淡了今天更淡了,也不知道是姨妈要来了还是我二次排卵了,哎……
点击查看全文
jingwei8601 发表于 2013-12-16 11:44
<br/>我昨晚上plsz变淡了今天更淡了,也不知道是姨妈要来了还是我二次排卵了,哎……
我今天上午大卫测了一下 应该还算阳啊 就是昨天晚上验孕棒在我要放弃的时候发现了一个很浅的印儿 今天早晨再测却没了 真是要疯了
点击查看全文
Leaf_Lucky4ever 发表于 2013-12-16 13:38
<br/>我今天上午大卫测了一下 应该还算阳啊 就是昨天晚上验孕棒在我要放弃的时候发现了一个很浅的印儿 今天早晨再测却没了 真是要疯了
我觉得你有戏,我彻底放弃了,这周六去看中医。
点击查看全文