要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

1/2号排卵,大姨妈来啦,嗷嗷嗷

678010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嗷嗷,大概1、2号排卵,30号、1号早上和2号晚上滚了床单~~~wgx卵子

15号早上8点:大姨妈还没来,测得大卫ZZY没看见,别的没测,还存有一丝丝幻想!!!

我理解了一下测得晚是儿子的说法,想用这个说法安慰自己,嗷嗷,也不知道对不对呀,请大家指正~~~~~

比如2号排卵,安排1号和3号做功课。

开始1号任务,JZ们游十几个小时达到目的地,卵子还没出来,X比Y染色体存活时间长,所以存活下来等到卵子的机会就大,相当于2号卵子一排出来就和X结合,所以测出两条线的时间也早,怀女孩的机会就大。

但如果是2号卵子排出来,已经没有JZ存活,等待3号功课,Y游得比X快,先达到已经在终点线等待的卵子,亲密结合成儿子的时候可能就是3号了,所以测出来的也晚。

说时迟那时快呢,大姨妈来了!!!12月失败,嗷唔~

大家一定要成功啊!啦啦啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:48 | 来自WAP
接棒,希望我也好孕,这月!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:49 | 来自WAP
呀,看错了,那祝你先好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 10:52
恩呢,17号的姨妈日,一向很准,昨天早晨是白板,还是抱着希望等,希望会有奇迹出现!!!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:55 | 来自WAP
接棒一定好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 10:57
18号大姨妈,一般推迟两天,今天早上还是白板,不抱希望了~wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:00 | 来自WAP
跟你情况一样 我也抱着可能儿子测得晚的希望。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 11:00
Sharon1209 发表于 2013-12-15 11:00
<br/>跟你情况一样 我也抱着可能儿子测得晚的希望。
<br/><br/>哈哈,希望咱们都好孕!
点击查看全文
滑牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:05
完蛋啦,说时迟那时快,大姨妈来了,MLGB,不幻想啥下班现象,也不做午饭了,出去吃大餐
<br/>祈祷姐妹们能好孕哇~~~wgx开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:18
你黄体期挺好的啊。希望大家都早点好孕吧。
点击查看全文