要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第二天,请教自己打笔状果纳芬的姐妹,请进。

4418811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天促排第二天,老公帮忙打果纳芬,每天225单位,整只笔是450单位,为什么打完两天还剩好多啊,按说应该是打完了啊,大概还剩1/3,好担心是不是自己打错,但又确实是按225的刻度打的,有经验的姐妹情赐教。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:04
真的好着急,有人知道么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:20 | 来自WAP
是会剩下一点的,那部分是用来排气的,不过不会有三分之一那么多,我打了3支以后把剩下的合成一支打的,每支剩37.5单位,这个要去医院找护士操作,你的医生应该有交待不要扔吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:55 | 来自WAP
我也是 ,打了第三天了,每天112.5,第一天响了三声,昨天不知道顶部按扭没拔出来完只响了一声,今天又响了三声,希望没太大影响。我的一支打4天,不管剩多少就开始打新的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:29 | 来自WAP
太复杂,我还是天天去医院打吧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:06
小叶1983 发表于 2013-12-15 11:20
是会剩下一点的,那部分是用来排气的,不过不会有三分之一那么多,我打了3支以后把剩下的合成一支打的,每 ...

谢谢姐妹们的答复,我今天为了这个,不远百公里特意又去医院跑了一趟,护士说,我应该是少打了75单位,再加上多余计量,所以看起来会剩的多一点,不过影响不大,估计应该是我第一次打的时候操作不当少打了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:06
steffi1982 发表于 2013-12-15 11:24
没支笔会多给一些剂量,里面富裕出气泡的体积等等。往外拽笔的头部时一定拉到你要打得剂量的位置,拽到不能 ...

谢谢姐妹们的答复,我今天为了这个,不远百公里特意又去医院跑了一趟,护士说,我应该是少打了75单位,再加上多余计量,所以看起来会剩的多一点,不过影响不大,估计应该是我第一次打的时候操作不当少打了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:08
lu890416 发表于 2013-12-15 11:55
我也是 ,打了第三天了,每天112.5,第一天响了三声,昨天不知道顶部按扭没拔出来完只响了一声,今天又响了 ...

是啊,每天都在担心自己打错了。你也是做试管么,为什么剂量那么少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:09
天赐我小小胖 发表于 2013-12-15 12:29
太复杂,我还是天天去医院打吧。。

当然还是在医院打针最踏实,主要是我家离医院比较远,单位请假还比较困难,没办法啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:25 | 来自WAP
瓜贝贝要宝宝 发表于 2013-12-15 21:09

当然还是在医院打针最踏实,主要是我家离医院比较远,单位请假还比较困难,没办法啊。
唉,我也觉得我这种性格不适合自己打,我早晨去上班绕一下吧,估计是会迟到,也烦不了了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:28
天赐我小小胖 发表于 2013-12-15 21:25
唉,我也觉得我这种性格不适合自己打,我早晨去上班绕一下吧,估计是会迟到,也烦不了了。。 ...

可以在医院打个一两次,然后自己回家学着打。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 21:14 | 来自WAP
自己打针啊!我下不了手。都打的什么啊?
点击查看全文