要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植二十天开始流鲜血,今天二十四天,鲜血还是很多,怎么办?

8255239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植十四天
雌二醇 580 pg/ml
孕酮 大于60 ng/ml
Thcg 160.6mIU/ml
移植十八天
雌二醇 701.52
孕酮 大于60
Thcg 1165.10
移植二十天
雌二醇 712
孕酮大于60
Thcg 2950
十八天抽完血,晚上见红,淡淡的红,不多,左下腹有针扎感。十九天,变成褐色分泌物,没有红色的。没有吃保胎药。
移植二十天,晚上又开始流血了,比十八天的时候多,像来月经一样,颜色鲜红色,左小腹隐隐作痛,二十一天早上去医院做了三维彩超,什么也没看到,医生说时间太短,但也不能排除宫外的可能,先保胎,中午开始吃同仁堂的嗣育保胎丸,截止到现在,二十四天,鲜血还是直流,没有止血的迹象。现在真不知道该怎么办了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 09:48 | 来自WAP
这么厉害还不去医院,你心可真大,快去医院吧,要个宝宝不容易
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

拥抱2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 09:48 | 来自WAP
姐妹们,有我这种情况的吗,我是宫外了,流产了,还是怎样,要疯了!
点击查看全文
拥抱2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 09:49 | 来自WAP
现在医生就让动态观察,拿不出一个好的治疗方案。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 09:55 | 来自WAP
现在不可以去生殖医院做个阴超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 09:55
没有保的必要了,我上次是宫外孕,症状和你一样。
点击查看全文
拥抱2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 09:58 | 来自WAP
鱼无语 发表于 2013-12-15 09:55
没有保的必要了,我上次是宫外孕,症状和你一样。
可是我肚子不疼啊
阴超的话,如果不是宫外就得流产了,医生这么说得,让等到30天再做Bc.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 09:59 | 来自WAP
我今天16天 也出血 医院休息 不知道怎么办
你的bhcg不低啊 应该不能宫外吧
点击查看全文
拥抱2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:00 | 来自WAP
淡定的期盼2013 发表于 2013-12-15 09:59
医生说不能排除宫外,天天出血,还是鲜血,吃了保胎药,也不见止血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:25 | 来自WAP
保着先,现在下结论还为时尚早。我移植第十六天就开始粉红色的,一直到十天才止住,期间咖啡变鲜红,伴有血块,再变咖啡。直接住院保胎!本来是孕酮下降导致的,后面提高了也还在流血。现在hcg已经13500,只是12号的bc还没看到卵黄囊,只看到环形暗区。
点击查看全文
拥抱2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:29 | 来自WAP
猴妈妈添子 发表于 2013-12-15 10:25
保着先,现在下结论还为时尚早。我移植第十六天就开始粉红色的,一直到十天才止住,期间咖啡变鲜红,伴有血块,再变咖啡。直接住院保胎!本来是孕酮下降导致的,后面提高了也还在流血。现在hcg已经13500,只是12号的bc还没看到卵黄囊,只看到环形暗区。
我觉得真的要疯了,血一直流,到底宫内宫外没有定论,血也止不住,看不到亮,只能先这么保着啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:50
试管不是直接放到宫腔里边吗?怎么可能会宫外?
点击查看全文
拥抱2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:52 | 来自WAP
小新没蜡笔121 发表于 2013-12-15 10:50
有可能的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:05 | 来自WAP
别吓自己,你肚子疼吗?你要知道,宫外的疼很难受的。我昨天在医院才刚跟一个做完宫外孕手术的人聊天,她说宫外孕的疼是疼得很厉害的。但是你这样出血最好住院放心!
点击查看全文
拥抱2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:08 | 来自WAP
猴妈妈添子 发表于 2013-12-15 11:05
别吓自己,你肚子疼吗?你要知道,宫外的疼很难受的。我昨天在医院才刚跟一个做完宫外孕手术的人聊天,她说宫外孕的疼是疼得很厉害的。但是你这样出血最好住院放心!
我现在就是不痛,还一直流血,还有大血块,所以不知道怎么办。整整三天三夜了,没有减少的迹象。我都怕我直接挂了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:25 | 来自WAP
拥抱2014 发表于 2013-12-15 11:08
我现在就是不痛,还一直流血,还有大血块,所以不知道怎么办。整整三天三夜了,没有减少的迹象。我都怕我直 ...

平躺着吧 别太担心
我打算下周去问问医生 确实见红很害怕
现在过一会就去厕所看下 怕流的严重
都快神经病了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:57 | 来自WAP
小新没蜡笔121 发表于 2013-12-15 10:50
放在宫腔里的是个受精卵,自己会游动找地方着床的,不是放进去就固定的,当然有可能发生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 12:59 | 来自WAP
淡定的期盼2013 发表于 2013-12-15 09:59
他不是Bhcg,是Thcg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:57 | 来自WAP
住院吧,这样流也不好!
点击查看全文
拥抱2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:00 | 来自WAP
猴妈妈添子 发表于 2013-12-15 20:57
住院吧,这样流也不好!
明天早上去抽血,看看血值,如果降了,就死心了。
点击查看全文