要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[前列腺炎]

老公卵磷脂小体指数:+,没有白细胞,少许上皮细胞,这还有的治吗?

135696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半个月前检查出弱精症,然后不停做检查,中间吃亏一次去了专科医院查前列腺,后来经网友指点又去了三甲医院,这是昨天检查出的结果,请教各位兄弟姐妹,这是否就是弱精的罪魁祸首?他精液常规就是成活率和活动力低低,量,密度,液化时间,数量,畸形率都是符合标准的,医生说这事慢性无菌前列腺炎,请问这个病吃什么药,怎么治,谢谢了!!
点击查看全文
psp81848090 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:31 | 来自WAP
没人知道吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 13:04 | 来自WAP
无菌性前列腺炎,这个哥也得过,我的是卵磷脂两个加,都是年少无知飞机打的太多造成。这个吃点中药很快好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:04 | 来自WAP
被精子病的帅哥 发表于 2013-12-15 13:04
<br/>无菌性前列腺炎,这个哥也得过,我的是卵磷脂两个加,都是年少无知飞机打的太多造成。这个吃点中药很快好的
那你有查出来白细胞吗?你治疗了多久啊方便的话能加好友进一步联系交流一下么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:23 | 来自WAP
希望有人能给我解惑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 08:10 | 来自WAP
我的白细胞阴性,吃西药没效果的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:31 | 来自WAP
被精子病的帅哥 发表于 2013-12-17 08:10
<br/>我的白细胞阴性,吃西药没效果的。
那你说就吃中药才能调节了?
点击查看全文