要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕46天,Hcg14万9千,,有没有同样Hcg偏高的JMS,求安慰

3488624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月2l号,孕46天的时候出了几滴鲜血,见医生阴超并抽血。YC见孕囊,卵黄囊,医生说有点状胚芽,还很小,1mm不到,胎心当然也看不到了。医生让我预约2周后再来。人在国外,护士朋友说其实8到10周前见医生是没用的,看不到什么的,就算有什么,医生也主张不保胎的,可以迟点再去。我那天之后也没见红了,也没有肚子痛,于是决定到10周再去。可是前几天医生诊所的护士打电话来说我46天抽血的值Hcg是149000,很高了,正常来说这个值应该已经有胎心了。让我去复查。现在我已经孕68天了,自我感觉一切正常,但看到一些JM胎停的贴子,很担心!想让宝宝再长1,2周再去。有没有一样40多天Hcg就很高的姐妹?求安慰! 另外,我周期是34天的,我是用PLSZ测排卵同房的,很肯定是月经20天排卵的,看医生那天是排卵26天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 03:39 | 来自WAP
有可能双胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 07:02 | 来自WAP
我38天HCG也有28000了!孕酮只有21!明天打算去做B超了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 07:47 | 来自WAP
双胞难道?
点击查看全文
angelyap (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 08:23 | 来自WAP
Jorcy_西 发表于 2013-12-15 03:39
<br/>有可能双胎
我家没有双胎的遗传啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 08:46 | 来自WAP
我45天10万,已有胎心胎芽。周期28天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 08:52 | 来自WAP
小军宝贝 发表于 2013-12-15 07:02
<br/>我38天HCG也有28000了!孕酮只有21!明天打算去做B超了
你上次是几天前抽的hcg,数值多少啊,我的上万没翻倍想跟你对比一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 09:23 | 来自WAP
earvinwin 发表于 2013-12-15 08:52
<br/>你上次是几天前抽的hcg,数值多少啊,我的上万没翻倍想跟你对比一下
我30天1477,38天28900
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 09:32 | 来自WAP
我43天14万就见胎心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-15 13:52 | 来自WAP
你们都好高,我9周才13万多,据说HCG越高,反应越大。
点击查看全文