要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊手术治疗]

多囊术后

1154713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们、我想问一下做完卵巢打空手术后、半年内是不是月经都应该每月正常的啊。我现在是术后第二个月、上个月是26号来的、可到现在yj迟迟不到、试纸也显示没有怀孕、我该怎么办呢、真的有些迷茫、这样是不是说明我手术白做了、有姐妹知道的指点一下!谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 07:27
多囊手术后也得Bc监测卵泡发育才行。
<br/>手术成功与否主要看能否自己排卵。
<br/>如果排卵推迟,月经自然也推迟了。
<br/>你目前的情况也不知道何时排卵。
<br/>体温有监测吗?
<br/>如果什么都没做,只能先去医院验血。
<br/>确定没怀再Bc看下内膜厚度,看看是否要来潮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 07:46 | 来自WAP
我的多囊手术后复查完就开始看试管,都没在意这东西!唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 08:56 | 来自WAP
多囊也可以做手术?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:06 | 来自WAP
上个月26号,也就是11月26来,这个月不是还没到26号吗???
点击查看全文
185111211 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:36 | 来自WAP
-舞舞 发表于 2013-12-15 10:06
<br/>上个月26号,也就是11月26来,这个月不是还没到26号吗???
是10月26
点击查看全文
185111211 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:37 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-15 07:27
<br/>多囊手术后也得Bc监测卵泡发育才行。
<br/>手术成功与否主要看能否自己排卵。
<br/>如果排卵推迟,月经自然也推迟了。
<br/>你目前的情况也不知道何时排卵。
<br/>体温有监测吗?
<br/>如果什么都没做,只能先去医院验血。
<br/>确定没怀再Bc看下内膜厚度,看看是否要来潮
我已经验过试纸了、没怀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 13:58
185111211 发表于 2013-12-15 10:37
<br/>我已经验过试纸了、没怀
<br/><br/>那就去照个Bc看下内膜。。
<br/>也有术后偶尔不排卵的。。
<br/>如果不排卵,还是得促排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 14:38 | 来自WAP
不是所有多囊打孔后都能自然排卵的<br/>我手术后也不排卵的,但幸好手术后第一次促排就中了<br/>手术前打针卵泡都长得不好,手术后小卵泡少多了,促排的效果就比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 23:10 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-15 13:58
<br/><br/><br/>那就去照个Bc看下内膜。。
<br/>也有术后偶尔不排卵的。。
<br/>如果不排卵,还是得促排。
那意思是多囊一般宫腹腔镜后怀孕几率高?
点击查看全文