要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

总是忍不住对宝宝发火

63024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁了。基本都是自己在代。这个时期的宝宝是最难带的.不会走还非要自己走天天累得腰快断了.有时候真是烦得想杀人!!我脾气本来就急.宝宝有时候一闹真是忍不住对他吼!但心里又可心疼.但就是忍不住.每次事后都说要控制要控制.自责得不得了!但每每又控制不住.怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 07:13 | 来自WAP
我也是脾气暴躁的妈妈,已经对宝宝连吼带打的好几次了,每次打完自己就哭,后悔的要死,可是每次都没控制住,宝宝完全是自己在带,各种辛苦大家懂得,现在怀疑自己是不是产后抑郁了!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:41 | 来自WAP
辛苦了,不过宝妈要珍惜和宝宝亲蜜接触的时光哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:34
我也是,哎。烦哟。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:46
带宝宝是又累又烦的。
<br/>可我觉得,因为这个吼 打孩子。。。有点不应该呢。
<br/>我也吼过,打过,,,基本上是因为她捣乱,困了不睡觉。饿了不吃饭,就要玩。
<br/>1岁多以后又多了捣蛋。明知道不能那样,偏去做。。
<br/>我家宝从10个月开始要走路。走到1岁4个半月,松手。长达半年。。。前4个月基本都是2个手 扶着的。
<br/>我当时很着急。但没因为这个打过孩子,也没吼过。别人都跟我说孩子要摔。。。我舍不得,还跟宝爸为了这个吵过。。
<br/>我现在也不知道我的腰是不是落下病了。。。这大半年天气一边就要贴膏药了。
<br/>
点击查看全文