要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

请问人授的问题

714510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问人授之前的身体检查是否一定要查输卵管造影?造影之后要隔多久才能正式开始人授呢?

主要是老公精子质量不好才考试人授的,现在得抓紧时间啊,一个月一个月过去了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 23:45 | 来自WAP
应该是必须检查输卵管,做造影是看输卵管情况最好的办法,做完造影之后,下月就能备孕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 09:30 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-14 23:45
<br/>应该是必须检查输卵管,做造影是看输卵管情况最好的办法,做完造影之后,下月就能备孕了!
输卵管通畅是人授的前提条件,不同的话怎么排卵呢?我上个月刚做的造影,双侧通畅,下个月就可以监测排卵了!造完影半个月不能同房的,然后再查查别的什么,估计最快也得隔一个月做人授。那时候应该代谢的差不多了。
点击查看全文
senfay (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 14:03 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-14 23:45
<br/>应该是必须检查输卵管,做造影是看输卵管情况最好的办法,做完造影之后,下月就能备孕了!
哦,看来医生是先排除其他的不可能情况呢
点击查看全文
senfay (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 14:04 | 来自WAP
两个早晨 发表于 2013-12-15 09:30
<br/>输卵管通畅是人授的前提条件,不同的话怎么排卵呢?我上个月刚做的造影,双侧通畅,下个月就可以监测排卵了!造完影半个月不能同房的,然后再查查别的什么,估计最快也得隔一个月做人授。那时候应该代谢的差不多了。
好的,谢谢,我考虑下是年前还是年后去检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 15:58 | 来自WAP
senfay 发表于 2013-12-15 14:04
<br/>好的,谢谢,我考虑下是年前还是年后去检查
年前去吧,早做早知道结果会好,如果有不好的,可以及时治疗,如果很好的话,过了年就可以直接进行下一步的计划了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 16:17 | 来自WAP
senfay 发表于 2013-12-15 14:04
<br/>好的,谢谢,我考虑下是年前还是年后去检查
建议年前,正好趁过年的时候缓一缓身体,如果年前检查结果好,年后直接准备怀孕。我都觉得我动作慢了。
点击查看全文
senfay (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 22:59
可是我老公精子不好,现在正在逼他吃药运动唉……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 17:01
加油哦!做RS女方的生殖条件要确保没问题才可以。输卵管必须通畅的!您不用害怕哦,我做造影的时候没什么感觉就做完了,因为是通畅的。听说不通的会有些不适,但是为了宝宝,那是可以忍受的。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 17:12
以为的经验还是能早检查就早点检查吧,我现在都后悔结婚的时候就没开始要孩子,弄得现在特别麻烦。
点击查看全文