要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝不爱喝现在的奶粉了,宝妈们介绍下口味清淡点的

894713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝16个月,一直喝多美滋,3段的太甜了,宝宝不爱喝,我这几天也看了很多,个说个的好吧,宝妈们给个好的推荐吧,味道清淡,最好没有味道,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:59
如果是这样建议换德国爱他美试试!我觉得那个味道应该属于淡的!!!
点击查看全文
倛萁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:59 | 来自WAP
benxh315 发表于 2013-12-15 10:59
<br/>如果是这样建议换德国爱他美试试!我觉得那个味道应该属于淡的!!!
<br/><br/>谢谢,明天买点试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:47
倛萁 发表于 2013-12-15 12:59
<br/>谢谢,明天买点试试
<br/><br/>嗯,如果信得过我,我现在也在做代购,有现货,可以从我这里买!!淘宝店名称:麻麻米呀德国奶粉代购!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:20
妈妈可以试试菁智奶粉,我家宝宝喝的就是这个奶粉,是选用的丹麦的有机奶源,还有欧盟的有机认证,奶粉还挺细腻的,口味也比较清淡,宝宝还挺爱喝的,平时也没有上火什么的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 18:03
国外的奶粉好像都 比较清淡,不加糖的,因为糖对宝宝的身体会不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:41 | 来自WAP
我家的也是德国爱他美的,自己德淘的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:39
英国版爱他美 我宝宝现在喝2-3岁的 5段了 比较清淡 国内的太浓了 爱他美浓 比较清淡 最接近母乳  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 07:08 | 来自WAP
德版爱他美啊,我都自己德淘
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 14:33
我家宝宝一直在喝倍爱原装蓓尔欣奶粉,口味清淡,宝宝喝的挺好 !
点击查看全文