要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问广西有染色体问题能做三代试管的吗?

2737939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是染色体罗氏异位流产多次,想在广西做三代试管,就算前期在广西做手术到外地也可以,因为我和老公要上班无法经常请假?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 23:12 | 来自WAP
别轻易做三代。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 23:24
可风宝宝 发表于 2013-12-14 23:12
别轻易做三代。。。

为什么呀。   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 23:24 | 来自WAP
不请假是不可能的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 23:25 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-14 23:24

为什么呀。   
私聊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 23:26 | 来自WAP
我为了做试管(一代),都歇业了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 23:29
可风宝宝 发表于 2013-12-14 23:26

我也是,不过我歇业晚了,去年促排取卵最累了,我还一直上呢,每天单位医院两头跑。
当时不懂,以为移植的时候再休息就ok了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 08:05 | 来自WAP
广西无法做三代,你可以去长沙中信湘雅做三代试管,那里是做三代的权威,还有楼上不懂就请不要误导别人可好?什么千万别做三代,没有三代的技术,那些有染色体异常的人都不用生了,一辈子拿自己的身体去一次又一次的尝试自然怀孕,不停的怀不停的流,直到把自己身体搞垮为止
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 08:51 | 来自WAP
严墨紫 发表于 2013-12-15 08:05
广西无法做三代,你可以去长沙中信湘雅做三代试管,那里是做三代的权威,还有楼上不懂就请不要误导别人可好?什么千万别做三代,没有三代的技术,那些有染色体异常的人都不用生了,一辈子拿自己的身体去一次又一次的尝试自然怀孕,不停的怀不停的流,直到把自己身体搞垮为止
我是说,别轻易做。。。取卵裂球是三代试管的核心技术,全世界的胚胎专家都在攻克。。。不是那么容易的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 10:40 | 来自WAP
好像不得,要去中山医科大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:49
可风宝宝 发表于 2013-12-15 08:51
我是说,别轻易做。。。取卵裂球是三代试管的核心技术,全世界的胚胎专家都在攻克。。。不是那么容易的。 ...

不知道你到底对三代了解了多少,什么取卵裂球,你知道三代目前是哪两种技术在筛查吗?连这个都不清楚还说什么呢?
所以才说请不懂的人不要误导别人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:53
所谓三代,指的是胚胎植入前遗传基因分析,是基于2代试管的基础上的,只比1,2代试管多了个筛查的步奏,其余的,完全一样,养成囊胚后从囊胚身上提取一个细胞来去做化验,看染色体是否正常,变异的就排除不要,留下的是正常的囊胚,然后就是和1,2代试管的一样去做移植,没有其他很特殊的地方

我自己本身就是三代试管成功了的,目前怀孕两个月

楼主,你是罗氏易位,建议到时候也是选择芯片来去做筛查,比较全面
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:03 | 来自WAP
严墨紫 发表于 2013-12-15 10:53
所谓三代,指的是胚胎植入前遗传基因分析,是基于2代试管的基础上的,只比1,2代试管多了个筛查的步奏,其余的,完全一样,养成囊胚后从囊胚身上提取一个细胞来去做化验,看染色体是否正常,变异的就排除不要,留下的是正常的囊胚,然后就是和1,2代试管的一样去做移植,没有其他很特殊的地方

楼主,你是罗氏易位,建议到时候也是选择芯片来去做筛查,比较全面
恭喜你成功怀孕:)你所说的从囊胚上取一个细胞,这个动作就叫取卵裂球。三代简称“PGD”,做PGD检测,会损失很多胚胎,对实验室要求非常高。我就是从是相关行业的,同时我自己也在通过试管争取做妈妈。在这方面,我有很大的便利,能够接触到很多资讯。只是,建议她慎重。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:44 | 来自WAP
广西要在哪个医院做比较好呢???你们都找哪个医生呀??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 13:18
可风宝宝 发表于 2013-12-15 11:03
恭喜你成功怀孕:)你所说的从囊胚上取一个细胞,这个动作就叫取卵裂球。三代简称“PGD”,做PGD检测,会损 ...

其实损失再多的囊胚都好,起码也比自然怀孕是拿自己身体来做为一个筛查健康或者变异的容器要强上一百倍,所以我支持做三代,也不支持尝试自然怀孕

能拿钱换健康的话,永远会优先选择。

点击查看全文
meilirenshengwc (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 13:25 | 来自WAP
严墨紫 发表于 2013-12-15 10:53

我想请问下芯片和探针的区别是什么?还有他们价格是多少呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 13:27 | 来自WAP
可风宝宝 发表于 2013-12-15 11:03
恭喜你成功怀孕:)你所说的从囊胚上取一个细胞,这个动作就叫取卵裂球。三代简称“PGD”,做PGD检测,会损失很多胚胎,对实验室要求非常高。我就是从是相关行业的,同时我自己也在通过试管争取做妈妈。在这方面,我有很大的便利,能够接触到很多资讯。只是,建议她慎重。。。
谢谢你,其实广西有做三代的,只不过筛选那一步要送到广州那边做,其他都可以在广西这边。只不过担心技术的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 13:28 | 来自WAP
严墨紫 发表于 2013-12-15 13:18

其实损失再多的囊胚都好,起码也比自然怀孕是拿自己身体来做为一个筛查健康或者变异的容器要强上一百倍,所以我支持做三代,也不支持尝试自然怀孕

能拿钱换健康的话,永远会优先选择。
是啊!健康太重要了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 13:30 | 来自WAP
可风宝宝 发表于 2013-12-14 23:26
老公不上班怎么办,没有生活来源后面如何承受高额的手术费用。太纠结了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 13:51 | 来自WAP
meilirenshengwc 发表于 2013-12-15 13:27
谢谢你,其实广西有做三代的,只不过筛选那一步要送到广州那边做,其他都可以在广西这边。只不过担心技术的问题。
筛选的核心环节就是取卵裂球。在启动之前,多了解吧。如果,一次能取10个以上的卵泡,是可以试试的。还有,胚胎离开实验室太久,也是风险。既然要做就综合考虑吧。
点击查看全文