要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

关于子宫内膜薄

882917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有内膜薄的?11月22号来姨妈,12月9号内膜0、3cm子宫偏小,子宫前位。有什么方法改善呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 23:25 | 来自WAP
医生也怀疑我内壁薄。我11月26来的月经,9号第13天内壁8.4,这算薄吗?我现在月经很少就两天,医生叫吃地屈孕酮片,周期中后期开始吃说能长内壁让月经多点,我才吃第一个月不知道有没有效果…给你做个参考把…
点击查看全文
飞飞514448592 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 00:22 | 来自WAP
喵勒个咪的 发表于 2013-12-14 23:25
<br/>医生也怀疑我内壁薄。我11月26来的月经,9号第13天内壁8.4,这算薄吗?我现在月经很少就两天,医生叫吃地屈孕酮片,周期中后期开始吃说能长内壁让月经多点,我才吃第一个月不知道有没有效果…给你做个参考把…
谢谢我也少,会推迟几天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 07:15 | 来自WAP
喵勒个咪的 发表于 2013-12-14 23:25
<br/>医生也怀疑我内壁薄。我11月26来的月经,9号第13天内壁8.4,这算薄吗?我现在月经很少就两天,医生叫吃地屈孕酮片,周期中后期开始吃说能长内壁让月经多点,我才吃第一个月不知道有没有效果…给你做个参考把…
不算太薄,要看卵泡,你可能是雌激素低了点,我排卵前一天内膜6,后来吃补佳乐,一天3颗,现在内膜11了,已经改吃一颗了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 07:21 | 来自WAP
飞飞514448592 发表于 2013-12-15 00:22
<br/>谢谢我也少,会推迟几天
我觉得你这个太薄了,可能是宫腔粘连,一般到排卵前内膜要到8才能怀孕,去做一下宫腔镜检查吧,要么就是雌激素低,你可以从月经第5天,开始吃补佳乐,一天两次,一次一颗,B超监测到卵泡快排卵时吃成一次两颗,一天两次,吃这个要排除你有没有乳腺或子宫疾病,比如肿瘤什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 07:28 | 来自WAP
我也偏小 你具体尺寸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:38
娇儿丶妈咪 发表于 2013-12-15 07:21
<br/>我觉得你这个太薄了,可能是宫腔粘连,一般到排卵前内膜要到8才能怀孕,去做一下宫腔镜检查吧,要么就是雌 ...
<br/><br/>宫腔粘液什么的应该没有,估计是雌激素低了,子宫还小。吃补佳乐的同时 可以怀孕备孕吗?肿瘤是没有,从未生过或打过,乳腺里面有良性囊肿。月经量少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:40
洁喵喵 发表于 2013-12-15 07:28
<br/>我也偏小 你具体尺寸
<br/><br/>具体尺寸还不知道。正常的是多大啊,是不是月经结束了吃大豆异黄酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:43
娇儿丶妈咪 发表于 2013-12-15 07:21
<br/>我觉得你这个太薄了,可能是宫腔粘连,一般到排卵前内膜要到8才能怀孕,去做一下宫腔镜检查吧,要么就是雌 ...
<br/><br/>这种药医院都有还是 药店都有,吃的同时不 能备孕吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:44 | 来自WAP
飞飞514448592 发表于 2013-12-15 11:38
<br/><br/><br/>宫腔粘液什么的应该没有,估计是雌激素低了,子宫还小。吃补佳乐的同时 可以怀孕备孕吗?肿瘤是没有,从未生过或打过,乳腺里面有良性囊肿。月经量少。
哦,那没人流过是不会宫腔粘连,吃补佳乐可以备孕,不吃内膜也厚不了。
点击查看全文