要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有12月26日预产期的姐妹吗?进来说说现在的症状吧

640814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,上周一检查医生说还没入盆,时不时的有宫缩,感觉肚子向下坠,但宫缩不规律,自己摸还没有入盆,感觉26号前宝宝应该不会提前出来报道,其它同预产期的宝妈呢?有生了的吗?
另外感觉胸部涨涨的,乳腺有时会一扯一扯的疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 00:13
MM自己会摸啊,怎么摸?我是25号的预产期,也没有入盆,肚子也不坠,啥感觉也没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 13:13 | 来自WAP
我也是26号   最近就是胸有点胀  每天有宫缩  有时晚上有些像要来事似的,宝贝在里面天天转、有时横着有时头朝下、我都是以他打嗝确定他头的方位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 16:11
我是26号的预产期,这几天明显感觉走路一天比一天困难了,痛经的感觉每天也有两三次,真希望宝宝快点发动。因为现在晚上睡觉真的不好睡啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:27 | 来自WAP
小梅宝 发表于 2013-12-15 13:13
<br/>我也是26号   最近就是胸有点胀  每天有宫缩  有时晚上有些像要来事似的,宝贝在里面天天转、有时横着有时头朝下、我都是以他打嗝确定他头的方位
感觉相同
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:37 | 来自WAP
我也是26号的,这几天也老是有像痛经的感觉,肚子是下坠了,看起来好像小了些,,,盼着宝宝快快来到,,快发动吧,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:37 | 来自WAP
我也是26号的,这几天也老是有像痛经的感觉,肚子是下坠了,看起来好像小了些,,,盼着宝宝快快来到,,快发动吧,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:34
我老婆好像没啥感觉,就说大腿根部疼,上次检查,大夫也说没入盆
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 13:37
23号预产期,浅入盆,伴有小腹下坠感,假宫缩。胸部有时胀痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 13:25 | 来自WAP
26预产期。只有假性宫缩。
点击查看全文