要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕5个月,身上痒

1013816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕五个月了,在大约一个月前就开始睡觉之前身上特别痒,特别是屁股和腿,上半身不怎么痒,肚子也不痒。就是腿和屁股痒的厉害,一挠还起小红点,有时候能把皮挠破了。这是怎么回事呀,有知道的妈妈嘛,给支两招
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 07:49 | 来自WAP
我也是痒,肚子和后腰,还有大腿内侧,痒的厉害,一抓就是红点点,有人说可能是要长妊娠纹了,不能抓,一抓一道花
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 08:23
可以考虑换换床单跟被褥
点击查看全文
黑色曼谷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:15 | 来自WAP
shaojia 发表于 2013-12-15 07:49
<br/>我也是痒,肚子和后腰,还有大腿内侧,痒的厉害,一抓就是红点点,有人说可能是要长妊娠纹了,不能抓,一抓 ...
<br/><br/>我肚皮上一点都不痒,腿上连小腿都痒,估计不是长妊娠纹的原因
点击查看全文
黑色曼谷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:17 | 来自WAP
薄荷天蓝 发表于 2013-12-16 08:23
<br/>可以考虑换换床单跟被褥
<br/><br/>回家试试,希望能好点,不行得去看大夫了,痒的难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 14:26
我上个月也是这样痒死了,超崩溃!不过不知道过了多久就这么好了,之前痒的涂橄榄油什么的都没用。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:34
我也是肚子和后腰很痒,用橄榄油也没用,后面用的强生的婴儿油,洗完澡,趁水没完全干的时候,赶紧涂上,现在不痒了,希望对你有帮忙!
点击查看全文
黑色曼谷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:18 | 来自WAP
❀.妺尛赑≈ 发表于 2013-12-17 14:26
<br/>我上个月也是这样痒死了,超崩溃!不过不知道过了多久就这么好了,之前痒的涂橄榄油什么的都没用。 ...
<br/><br/>我也在摸橄榄油,也是没用
点击查看全文
黑色曼谷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:19 | 来自WAP
萌萌宝妈 发表于 2013-12-17 16:34
<br/>我也是肚子和后腰很痒,用橄榄油也没用,后面用的强生的婴儿油,洗完澡,趁水没完全干的时候,赶紧涂上,现 ...
<br/><br/>谢谢,我也试试,希望赶紧好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 18:37
同感,屁股和后备都是
点击查看全文