要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公背着我偷偷给前女友打电话了,怎么办?

2338720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       因为发生了一些意外,上个月底我做了引产.心里非常难过.可是老公居然在这种时候背着我偷偷给前女友打电话.

因为有一天晚上11点我给他打电话接连打了20个都是正在通话中,他回来后我觉得很好奇,想知道他跟谁那么多话聊,一个电话能打一个多小时,所以翻了他的手机想看看通话记录.可是他把通话记录删掉了.又过了几天,晚上十点他不声不响的出去了,我问他去干什么,他就说出去一下,我以为他去买烟,可是看了他包里明明还有2包新买的烟.过了半个小时还不见他回来,于是打电话过去,又是正在通话中,后来他打回给我,问他在干嘛,他说吃夜宵,我根本不信,他平常没有吃夜宵的习惯,就是有时加班晚了回来饿了也是自己在家煮面条吃,从来不会去外面吃夜宵,更何况他一个人出去吃夜宵就更不可能了.我让他打包回来吃,他说打包回来我肯定嘴馋(我正在坐月子,他们不让我吃别的东西).又过了半个小时他还是没回来.到十一点半回到家后我问他给谁打电话,他告诉我给XXX打(他一男性朋友),半夜的时候我看了他手机的通话记录,他又把那条记录给删掉了.我觉得非常奇怪,他每次都把通话记录删掉,肯定有鬼.于是我开始跟他闹,他还是没有告诉我那号码是谁的,即使我哭得很伤心(以前只要我一哭他就会妥协).但他只告诉我就是最近压力太大了,打给朋友倾诉一下而已,还发誓说没有做对不起我的事,后来我没有再闹了.可第二天我又觉得不对劲,没干亏心事他删通话记录干嘛呀,于是晚上失眠了.半夜我偷偷起来上网想登陆网上营业厅查一下那个号码,可是我不知道他的手机卡的服务密码,后来实在忍不住了(连续几晚为了这事失眠,实在太痛苦了),半夜三点把他叫醒问他要手机卡服务密码,可是他死都不肯告诉我.即使我以离家出走相逼,他还是不肯告诉我.我闹了很久,他还是没给我看,而是口头告诉我说是他前女友的号码,说打给她只是因为想倾诉一下,但又没有要好的女性朋友,又不能跟男性朋友聊,所以才打给她的.后来只是怕我胡思乱想所以才把通话记录删掉的.(PS:他说的那个前女友跟我们不在同一个城市,而且前两年已经结婚生子了)但我不知道他说的是真是假,我也没看到那个号码.我心里还是半信半疑的,但是他不给我看我也没办法.

大家帮心分析下,他会不会不是给前女友打电话而是给别的女人打电话?他是不是做了什么亏心事?好纠结,很想叫他把通话记录拿给我看,但又怕再闹下去,感情会越来越淡.该怎么办呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:20 | 来自WAP
这个问题的答案只有你老公才是给到你吧,, ,但是你得多多注意他啦,还真有可能不是他前女友,而是其他女人。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:21

<br/>这事不好说
<br/>不过你也不用大吵大闹
<br/>就像你老公说的只是想找个人倾诉一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 21:28
em40em40我能说这样的男人真的很不稀罕吗。老婆引产坐月子,他来个说压力大想找一个女的倾述。如果没什么问题,用得着还删记录吗?老婆要求那么多次要密码还不敢给
点击查看全文
心爱的宝马 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 21:40
湘妞妞 发表于 2013-12-14 21:21
<br/>额
<br/>这事不好说
<br/>不过你也不用大吵大闹
<br/>
<br/><br/>可是我一直觉得如果只是找人倾诉的话,他完全用不着心虚,没必要把通话记录都删掉呀,所以很是纠结
点击查看全文
心爱的宝马 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 21:42
天擎妈妈 发表于 2013-12-14 21:28
<br/>我能说这样的男人真的很不稀罕吗。老婆引产坐月子,他来个说压力大想找一个女的倾述。如果 ...
<br/><br/>是啊,我也就这事问过一个男性朋友,因为我觉得可能男人的角度能看出他打这个电话的动机.结果我朋友告诉我说我老公一定有问题.所以我最近经常失眠,也经常不自觉的眼泪就流下来了,虽然还在坐月子.我不知道接下来我该怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:46
wgx内牛满面
<br/>我日,你做月子不好好伺候你,
<br/>在这个时候更需要安慰和关心,不说前女友,
<br/>就说女性朋友也不该这个时候打,还偷偷摸摸,既然没什么就在当面说wgx排卵wgx排卵
点击查看全文
心爱的宝马 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 21:54
張稼尕秭 发表于 2013-12-14 21:46
<br/>我日,你做月子不好好伺候你,
<br/>在这个时候更需要安慰和关心,不说前女友,
<br/>就说女性朋友也 ...
<br/><br/>他说最近压力很大,一个是公司给了任务,如果完成不了业绩,这个月底就得走人.另外一个是孩子的事情很难过,所以想打电话找人倾诉一下,缓解一下压力.但我始终对他的话半信半疑.而且我觉得他现在对我越来越冷淡,话都很少跟我说.以前工作上的事也会跟我说,可现在他说工作的事说了我也帮不上忙,而且我也不懂.我无语!
点击查看全文
心爱的宝马 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 21:55
cxj33 发表于 2013-12-14 21:20
<br/>这个问题的答案只有你老公才是给到你吧,, ,但是你得多多注意他啦,还真有可能不是他前女友,而是其他女 ...
<br/><br/>可我没办法注意.他说我管他管得太严了,所以我跟他说以后我不会再管他了.
点击查看全文
心爱的宝马 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 21:57
心爱的宝马 发表于 2013-12-14 21:54
<br/>他说最近压力很大,一个是公司给了任务,如果完成不了业绩,这个月底就得走人.另外一个是孩子的事情很难过, ...
<br/><br/>发生的这一切,我不能跟家人朋友说,而且我现在坐月子,也不能出门,心里的难过无处发泄,不知道会不会得抑郁症
点击查看全文