要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

目前26周,姐妹们知道怎么样可以缓解假性宫缩吗?

3036825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在不到20周的时候就出现了假性宫缩,开始以为是宝宝在动,后来在网上查了一下,肚子突然的发紧、发硬,并且没有痛感,是假性宫缩,在假性宫缩的时候会造成胎儿会暂时性的缺氧。因为当时出现的不频繁,就没在意。

24周去医院做四维的时候跟医生说了这个现象,医生让我躺下按了按我的肚子,确定是假性宫缩,说他们医院上个月有个女的孕周跟我差不多,也是假性宫缩频繁,检查回家后没几天就出血,然后宝宝没了em17

医生给我开了病假,让我卧床休息两周,这两天开始上班了。不过目前看来我的症状并没有缓解,假性宫缩一天估计还有20多次,本想多运动到时候好顺产的,可现在连路都不敢多走了。有没有姐妹跟我有相同情况?现在该怎么办啊?

宝宝你一定要坚强,健健康康、顺顺利利的来到爸爸妈妈的身边!爸爸妈妈爱你!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:16
我也假性宫缩蛮久了,一开始没有在意,走路时或者站着时肚子就发紧发硬。只有躺着就不会啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:18
我前两周天天往外跑 好像累到了  有一天就老是宫缩  10多分钟一次  不过好在不严重 休息了两天就好了 另外 我个人觉得 每次想上厕所如果憋着不去的话 好像就有点宫缩似的em25em25不确定是不是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:25
壹朵喇叭花 发表于 2012-5-13 20:18
<br/>我前两周天天往外跑 好像累到了  有一天就老是宫缩  10多分钟一次  不过好在不严重 休息了两天就好了 另外  ...
<br/><br/>你休息了以后就好了嘛?我休息了两周不见好转,急....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:36
jayy1987 发表于 2012-5-13 19:16
<br/>我也假性宫缩蛮久了,一开始没有在意,走路时或者站着时肚子就发紧发硬。只有躺着就不会啊。。。 ...
<br/><br/>现在有在上班嘛 还是已经在家休息了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:36
你躺着医生怎么按出来的。他按的时候宫缩了吗?我有时肚子一个包,不知道是宝宝动还是假性宫缩,不过我排畸的时候查到胎盘低啊。我也想顺了。搞得现在也不敢多走路了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:37
求佛关注我 发表于 2012-5-13 20:01
<br/>我最近也发现了这个严重的问题!还是多休息吧。
<br/><br/>是的,大家都要多休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:18
八月20龙宝宝 发表于 2012-5-13 20:36
<br/>现在有在上班嘛 还是已经在家休息了?
<br/><br/>我一直都没有上班,只是每天都在外面帮忙看店,以为没有事。看来以后得多注意了,这两天胎动都很轻了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:21
ymh0327 发表于 2012-5-13 20:36
<br/>你躺着医生怎么按出来的。他按的时候宫缩了吗?我有时肚子一个包,不知道是宝宝动还是假性宫缩,不过我排畸 ...
<br/><br/>他按的时候有一点假性宫缩,而且他又按了小腿上的骨头,告诉我真正很硬的时候就像这么硬,我的症状就是这样的,假性宫缩的时候除了肚子上的皮是软的里面的肌肉就像骨头一样硬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:18
不知道什么叫做假性宫缩
点击查看全文