要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

哈哈 周三b超还是单胎 今天又去变双胞胎啦 真是喜从天降啊!!

110873160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈 周三第一次去b超 因为是促排的直接在生殖科做了个阴超 没有报告单 医生说挺好的已经有胎心了 今天直接去挂了个产科的号抽了个血又做了一遍b超 想打个报告单看看宝宝的图像 结果做完后做b超的医生说以前知道自己怀的是双胞胎吗?我一听真是惊呆了 怎么会是两个啊 直到看到报告单上的图像确实是两个孕囊才相信了 哈哈 当时直接泪崩了 医生还以为我不想要两个呢 哈哈 一直抽血hcg翻倍正常 但是不是很高 今天52天才90000 和正常的单胎没什么区别 但是孕酮一直都是大于190.8小单位 雌二醇今天已经都8000多小单位了 哈哈 一直都没往双胎上想
促排的时候做过输卵管造影 左边通右边不显影 一直就当右边不通了 促排后两个卵巢都有一个卵泡 一共排了两个 一直以为只有左边那一个中了 没想到右边的输卵管根本没问题啊 哈哈 今天全家人都高兴坏了 比中了彩票还高兴呢 嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:08 | 来自WAP
恭喜宝妈了哦,我也是俩个宝贝呢,咱们一起期待宝贝们的降临吧
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:15 | 来自WAP
早早孕吧 发表于 2013-12-14 21:08
<br/>恭喜宝妈了哦,我也是俩个宝贝呢,咱们一起期待宝贝们的降临吧
嘿嘿    高兴坏了      现在不求是男是女      只要健康平安的出生就好了      也祝福你的宝宝健康成长啊   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:18 | 来自WAP
恭喜啊。真好。我也想要双宝
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:21 | 来自WAP
家有小小鑫 发表于 2013-12-14 21:18
<br/>恭喜啊。真好。我也想要双宝
嘿嘿    谢谢     
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:24 | 来自WAP
恭喜,接棒。菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:29
恭喜恭喜!宝妈加油,这是上天赐给你的两宝贝。
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:31 | 来自WAP
july汤 发表于 2013-12-14 21:29
<br/>恭喜恭喜!宝妈加油,这是上天赐给你的两宝贝。
嘿嘿    谢谢   结婚快3年了     被多囊折磨的一直要不上     好不容易有了两个宝宝     倍感珍惜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:31 | 来自WAP
接双马宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:46 | 来自WAP
亲,你是移植2个吗?我移植2个,一超医生说单胎~好希望2超变双胎哦~
点击查看全文