要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

我该怎么办?

705811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.6末次月经,21日同房,11.8因为腰疼去医院检查 11.8                          HCG16.5医生说值太低要一周后复查
<br/>11.11  因有出血去医院  孕酮4.65   HCG45.5医生说太低住院,每天40黄体酮针,早晚各2颗黄体酮胶囊,
<br/>11.13   孕酮18 HCG103
<br/>11.15   孕酮19 HCG239
<br/>11.18     20.4            623
<br/>11.22     17         1200
<br/>11.27     22.5      3454.5            160
<br/>12.2       20.6     8097    雌二醇155,BC孕囊1*0.8cm无卵黄囊,无胎芽无回声,无搏动,
<br/>12.7 孕酮20.8     11372        177
<br/>12.11 孕酮18      14000       197
<br/>12.12BC孕囊1.3*1.1无卵黄囊,无胎芽无回声,无搏动,医生说再最后观察一周如果再照B超还这样就要我清宫,可我每天早上的基础体温正常,孕囊也在长呀!到底怎么样了?我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 20:35 | 来自WAP
我今天40天,hcg1560。我估计我也要流产了。经历过一次宫外,切除右侧。现在流产都不怕,就担心再次宫外
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:39 | 来自WAP
你只吃了黄体酮吗?雌二醇不高啊!医生没让你吃补佳乐吗?雌二醇低听说容易胎停
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 20:41
情况不是很乐观,有个心里准备吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 10:28 | 来自WAP
大张祺鼓 发表于 2013-12-14 20:39
<br/>你只吃了黄体酮吗?雌二醇不高啊!医生没让你吃补佳乐吗?雌二醇低听说容易胎停 ...
<br/><br/>没有啊!我现在每天吃中药,喝豆浆,雌二醇长的很慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:30 | 来自WAP
提拉米苏天使 发表于 2013-12-15 10:28
<br/><br/><br/>没有啊!我现在每天吃中药,喝豆浆,雌二醇长的很慢
让医生给你开补佳乐!我就是雌二醇低,在吃补佳乐!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:35 | 来自WAP
我是试管的,33天也没见胎心胎牙,只是液性暗区,有希望么,哎,纠结啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 14:32 | 来自WAP
大张祺鼓 发表于 2013-12-15 10:30
<br/>让医生给你开补佳乐!我就是雌二醇低,在吃补佳乐!
<br/><br/>我问医生了的,她说在中药里在调,不开这个药,这边都不吃这个
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 14:34 | 来自WAP
张小宝的妈咪 发表于 2013-12-14 20:35
<br/>我今天40天,hcg1560。我估计我也要流产了。经历过一次宫外,切除右侧。现在流产都不怕,就担心再次宫外 ...
<br/><br/>我听别人说只要你孕酮过20了一般就不是宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 07:41 | 来自WAP
张小宝的妈咪 发表于 2013-12-14 20:35
<br/>我今天40天,hcg1560。我估计我也要流产了。经历过一次宫外,切除右侧。现在流产都不怕,就担心再次宫外
你這個40天,是不是從上次來月經哪天起開始計算?
点击查看全文