要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

亲们 求大家出个主意,不知道自己还该不该结婚了!

1391247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,我今年24岁,两年前的前男友每次aa的时侯,都趁我不注意的时候,把taotao拿掉,第二次他又这样,我当时也不懂吃避孕药!结果怀孕,他当时就不要我了!我自己一个人承受了这些事情!当时乱七八糟太多事情,就不说了!后来做了人流,但是却没有好的条件修养,只是躺了一个礼拜,以前我是一个身体特别好的人,自从这件事之后就总是头晕!后来人流之后来月经也还可以,但是两个月之后觉得腰疼,去医院检查说有很轻微的宫颈炎,盆腔积液有9毫米,开了药就回去吃了,感觉好了,一个月之后又去了医院,医院说已经完全好了,但是又有了阴道炎,又开了药,重复吃药。后来也没有不舒服的情况就没再去医院了。后来遇到了我现在的男朋友,他知道我做过人流这件事,去年这个时候我吃过一次毓婷,吃过之后那几个月月经不准,而且量开始变少!其中有几个月月经量少,但也不是特别少,也有5天。如果我喝红糖水就会量变得很正常,姐妹们这是为什么?其实不吃也不会怀孕,因为有措施,但就是害怕,可能以前心里有阴影!今年我这害怕的感觉又发作了,就又吃了一次,已经中间隔了一年了。这次月经拖了10多天才来,而且吃完的第二天就觉得小腹疼,尤其是右边疼!我怀疑自己是附件炎了!一直这些天都在看播种网,看着姐妹们的各种症状就越觉得自己也有,来完月经还是觉得右侧腹部有牵扯感,就觉得特别紧,但是肚子不疼,隐约有一点刺痛感!估计肯定是附件炎了!我现在的男朋友比我大6岁,他准备要跟我结婚了,可是我这样我觉得自己会不会已经不能怀孕了呢?我这两天天天在网上看,越看越觉得自己真的完蛋了,我快要崩溃了!我该怎么办,我要去医院做输卵管造影吗?我会不会输卵管已经堵塞了呢?如果我都不能怀孕了,我真的不能害了我男朋友!姐妹们,我还能怀孕的几率还大吗?我是不是应该怀了孕再结婚呢?我家里管的很严,如果这样做,我怕家里会很生气。姐妹们你们帮我看看,我该咋办……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:22
妹妹。。。你想太多了,不要把各种不好的事儿都往自己身上想,流过产的姐妹也很多,也一样好孕啊,再说女人有点儿炎症在正常不过了,建议你以后不要吃紧急避孕药了,做好措施,避开危险期不就好了么~好好恋爱结婚,都会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:25 | 来自WAP
zhua617734379 发表于 2013-12-14 20:22
<br/>妹妹。。。你想太多了,不要把各种不好的事儿都往自己身上想,流过产的姐妹也很多,也一样好孕啊,再说女人有点儿炎症在正常不过了,建议你以后不要吃紧急避孕药了,做好措施,避开危险期不就好了么~好好恋爱结婚,都会好的
谢谢您,我这两天天天自己哭,完全不知道该怎么办了!谢谢您给我说这些!本来真的很害怕!可是看到了您的话,我感觉好了好多!真的谢谢您,希望我能够当个妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:25 | 来自WAP
想太多了,自己吓自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:27 | 来自WAP
姐妹儿、你想的太多啦、把心态放平、以后别吃紧急避孕药啦!对自己好一点!女人嘛、哪有没妇科病的!主要是心态!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:30 | 来自WAP
恭黙垨瀞 发表于 2013-12-14 20:25
<br/>想太多了,自己吓自己
谢谢您,我只是心里很害怕,想问问大家的意见!我现在真的是完全没主意了!谢谢您,我现在恐惧感小了很多了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:30
好想有个小他 发表于 2013-12-14 20:25
<br/>谢谢您,我这两天天天自己哭,完全不知道该怎么办了!谢谢您给我说这些!本来真的很害怕!可是看到了您的话 ...
<br/><br/>放心吧妹妹,什么阴道炎,附件炎都是小儿科的~别再吃避孕药就好了,找一个爱护你的男人,比什么都重要,女人天生都是当妈的,不会这么脆弱的,你想以前的女人,生的多流的也不少,那时候条件更不好,不都一样儿女成群么,别自己吓自己,你把1万个人的症状往自己一个人身上揽,,,,这还怎么活啊,心情也很重要,放松愉悦,宝宝到时候就回来了~加油哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:32 | 来自WAP
小色姐123 发表于 2013-12-14 20:27
<br/>姐妹儿、你想的太多啦、把心态放平、以后别吃紧急避孕药啦!对自己好一点!女人嘛、哪有没妇科病的!主要是心态!加油!
嗯嗯,以后死也不吃了,有了我就一定好好的生下来!我好希望我能当妈妈!我好害怕自己这辈子都不能做妈妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:33 | 来自WAP
好想有个小他 发表于 2013-12-14 20:32
<br/>嗯嗯,以后死也不吃了,有了我就一定好好的生下来!我好希望我能当妈妈!我好害怕自己这辈子都不能做妈妈了
心态一定要平稳、咱们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:34 | 来自WAP
zhua617734379 发表于 2013-12-14 20:30
<br/><br/><br/>放心吧妹妹,什么阴道炎,附件炎都是小儿科的~别再吃避孕药就好了,找一个爱护你的男人,比什么都重要,女人天生都是当妈的,不会这么脆弱的,你想以前的女人,生的多流的也不少,那时候条件更不好,不都一样儿女成群么,别自己吓自己,你把1万个人的症状往自己一个人身上揽,,,,这还怎么活啊,心情也很重要,放松愉悦,宝宝到时候就回来了~加油哈
嗯嗯,谢谢您!很感激!我以后绝对不会再吃了,总共吃了两次就两次都那么不舒服!真的是副作用太大了,以后如果能有宝宝,我绝对好好的生下来!我现在真的想当个妈妈
点击查看全文