要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

4年了,难道你在外面还没玩够吗?宝宝

1564822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年10月,从网上买来试纸,测排卵,完了以后再去医院做阴超,看准却的排卵时间,意想不到的是,我试孕一个月就中了,真的很高兴,高兴的不止是感觉女儿有伴了,更高兴的是我第一个宝宝也正是差不多时间怀上的,难道是宝宝要回来了吗?而且,宝宝的预产期正是我的阴历生日,这个宝宝的到来让我跟我老公都很高兴,我还会时不时问问我女儿:你喜欢弟弟还是妹妹啊,女儿每次都会说:弟弟唉。

广东人的不满三个月传统:不满三个月不能到处说,不能参加酒宴,不能装修等等我都没做;由于甲亢怀孕,我更是小心翼翼的,从怀孕的30天起,就去医院测HCG,孕铜,当我拿到第一次验血报告的时候,别提我有多开心,HCG992,孕铜40,比怀我女儿时的数值还要高呢。内分泌的医生也让我从每天三片的药减到每天一片;5天后,第二次抽血,HCG3600,孕铜40,个人觉得还不错。结着,5天后,该死的皮肤过敏,全身都肿了,其痒无比,医生让我打了三天的葡萄糖,接着也验了血,HCG6000,孕铜26。一拿到单子,第一感觉,坏了,HCG有问题,没有翻倍。马上让医生开HCG针,结果,当时这区直的大医院竟然说没有HCG,说存货不够,叫我换去妇幼保健院。妇幼保健院的医生看了单子,直接说保?不用保了,都没有隔天翻倍。我执意要保胎,医生说妇幼保健也没有HCG针水,你到中医院看看吧。

到了中医院,谢天谢地,有HCG针水,挂了号,医生开了三天针,7天中药保胎。天啊,HCG比打孕铜痛多了,每次打针的时候,我心里都会念菩萨,有菩萨在,我不怕,宝宝有菩萨保佑,一定没问题。

这天,也正好是老公的生日,但是,大家都高兴不起来,我自己知道,HCG不翻倍意味着是什么;而他倍我跑了一天的医院,最后还对我发了脾气,说他很忙,陪我一天都没做回公司做事。我听了以后,马上来气,说:你好意思说吗?你的工作重要还是宝宝重要?我是个保胎的孕妇,本来有甲亢就容易流产了,现在保胎还得天天自己开车来医院,你以为我打针很好玩吗?你来试试?大家沉默不语,顿时,我心里就感觉小孩保不住了。我的第六感很灵验。

我信佛,为了保住宝宝,我跟老公专门跑到佛寺保平安,只希望胎儿一切平安,健康。

我在国企上班,年底是不能请假的,但是为了宝宝,我可以离职。换了一家离我家近的医院,妇科医生是我朋友:“没关系,还小,再等等。”开了三天肌注孕铜,第天20剂量,三天后复查。

三天的时间,除了去医院打针,就是在家里休息,上网疯狂地查阅HCG翻倍情况,看看有没有姐妹是成功保胎的,却看到很多姐妹正在经历胎停育的,很伤心,但我希望有奇迹,我老是暗示自己,我的是B—HCG,是HCG的4份之一倍,还有希望的,有希望的,三天时间,拼命增加自己的营养,雌二217?我就喝黑豆浆,身体差?中药来保胎。。。就这样,第三天到了,早上查血,下午拿结果,总觉得等结果的这一天是那么的漫长,拿到结果的那一刻,我眼泪已经不自觉地流下来了,孕铜从26降到了20,HCG3天长了1000,我不想让别人知道,但是报告单已经湿了,我知道宝宝不能陪我过生日了。发了一条微信,同事打电话来安慰,我已泣不成声。

加大剂量,每天40,我希望有奇迹出现在我身上,我要尽全力保。

依然每天早上测体温,摸摸胸还痛不痛了,还有没有孕吐反应,我觉得这一切都是美好的,起码也还有反应嘛,很快,三天又到了。

2013年12月14日,同事一早发来喜讯,生了个女儿,真替她高兴。但是,接下来,我却再也高兴不起来了;下午我边拿结果边念菩萨,希望我打开单子时,看到HCG可以翻个5倍;可笑的是,菩萨没有保佑,世上没有奇迹,我也已经哭不出来了。

“HCG没长反而降了,不好,查个B超。”不用查,我也知道了结果,没有胎心。同事打来,问情况,我哇的一声哭了出来。。。

“三天后复查血,HCG再降就手术。”此时此刻,我已经麻木了,我已经哭不出来了,还要再等?孕51天了,HCG6000不到,

放弃了,今天开始停保胎针,宝宝,你就这样离我而去了吗?为了你,妈妈可以离职,可以每天挨针,可以吐,可以难受,但是不可以再一次失去你啊。姐妹们说子宫有记忆功能,第一个宝宝是这时期怀上的,不幸地却走了,难道你要重蹈覆辙吗?难道你就不能陪妈妈过生日吗?4年了,宝宝,你真的是回来了,怎么又走了呢?姐姐还等着定宝出来抱抱呢。妈妈真心伤不起。。。

PS:附上验血报告:孕铜单位ng/ml,HCG单位miu/ml,你们说还有等下去的理由吗?

孕30天:孕铜40,HCG992.37,B超有孕囊

孕35天:孕铜40,HCG3691

孕41天:孕铜26.74,HCG6242,B超有卵黄囊

孕47天:孕铜20.6,HCG7303,雌二217。

孕50天:孕铜20.5,HCG5645,B超没有卵黄囊,没有胎芽,没有胎心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:18 | 来自WAP
宝妈别灰心啊,要把心情调节好,要相信宝宝和妈妈是有缘分的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:30 | 来自WAP
宝妈,有的人60多天才会查到胎心胎芽,再等等,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:44 | 来自WAP
别灰心啊,可能着床晚了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 20:31
加油,请相信宝宝
点击查看全文
CARMENKEN (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:44 | 来自WAP
Danny1982 发表于 2013-12-14 22:44
<br/>别灰心啊,可能着床晚了
我排卵还早了一星期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:56 | 来自WAP
宝妈,不知你现在情况如何?看了你的贴,我都哭了,我也是二宝,情况也不乐观,HCG翻倍倒是正常,却不见胎芽胎芽,目前也在焦急的等待。好想抱抱你,这其中的滋味太了解了,我在东莞,你在哪里?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 15:35 | 来自WAP
苏女201 发表于 2013-12-16 11:56
<br/>宝妈,不知你现在情况如何?看了你的贴,我都哭了,我也是二宝,情况也不乐观,HCG翻倍倒是正常,却不见胎芽胎芽,目前也在焦急的等待。好想抱抱你,这其中的滋味太了解了,我在东莞,你在哪里?
深圳,菩萨会保佑你的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:00
感觉HCG不升反降不是好现象。。。祝福吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:47 | 来自WAP
我们都是吱星人 发表于 2013-12-16 16:00
<br/>感觉HCG不升反降不是好现象。。。祝福吧。。。
啥??
点击查看全文