要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

测到强阳 小腹左右偶尔刺痛几下

1385011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天测到强阳 小腹两边不规则的刺痛几下,嘛意思?11月22来的大姨妈,按周期算,我应该是8号是排卵日,可是从12月3号到12号都是弱阳,我以为我属于测不到强阳的那种,反正是隔天就爱爱一次,到10号的时候,我觉得已经过排卵了,不想爱爱了,然后到13号上午,我没事干,又测了一次,居然比以前都强,然后当天晚上又测,还是强阳了,晚上又爱爱了,今天14号,早上,中午,下午,刚才测都是强阳,这期间小腹两边还偶尔微微刺痛几下。我有点不懂了,按周期是8号,难道这月排卵晚?因为10月份月经是26号来的。如果按26号来,那昨天确实是排卵日。

点击查看全文
盼盼小鱼521 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 19:32
wgx爱爱顶自己一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 19:34 | 来自WAP
MM好孕希望很大哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:34 | 来自WAP
可以用早早孕试纸验一下了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 19:35
donaldnut 发表于 2013-12-14 19:34
<br/>MM好孕希望很大哦!
<br/><br/>啊?特希望啊。哈哈,只是弄的我比较迷茫。感觉貌似还没排。因为就昨天才测到强阳。以前都是弱阳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 19:36 | 来自WAP
有可能是排卵晚了,我上月23号月经,正常7,8号,结果到十号才排。月经周期不同,所以排卵会不同。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 19:37
裤袜达人 发表于 2013-12-14 19:36
<br/>有可能是排卵晚了,我上月23号月经,正常7,8号,结果到十号才排。月经周期不同,所以排卵会不同。 ...
<br/><br/>嗯,我也觉得是,你跟我差不多。我是上月22晚上来的大姨妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:38 | 来自WAP
排卵推迟的排卵痛,去b 超一下比较保险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:06 | 来自WAP
盼盼小鱼521 发表于 2013-12-14 19:37
<br/><br/><br/>嗯,我也觉得是,你跟我差不多。我是上月22晚上来的大姨妈。
我是11月23月经,但是昨天和今天才测出排卵强阳,今天下午两点开始转弱,啥时候AA呢<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:07 | 来自WAP
恭喜啊!肯定怀了
点击查看全文