要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

看样子是在逼我要批发plsz了,抓狂。。。

1264042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我清宫满6个月了,欢喜备孕了有没有,可是这个月死活还是不排卵啊,测不到啊,大姨妈一直是25号雷打不动的啊,这么准的周期却到今儿还不排卵啊,温度也上不去,崩溃,老公昨晚看到我贴在本子上的试纸居然觉得震惊。。最后,弱弱问问各位姐妹都是从什么渠道买的试纸?我原来从药店买,后来在淘宝史诗家买,可是记得哪个姐妹帖子里说史诗家试纸是真假掺起来卖的,所以现在有点纠结哪儿能搞到便宜也正品的plsz啊?姐妹给支点招吧,谢谢啦。。。也祝各位摆脱试纸,早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:26 | 来自WAP
我自己就是一直从淘宝上买的,很准!真假就不知了!
点击查看全文
半熟の桃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:29 | 来自WAP
天使,你快回来 发表于 2013-12-14 19:26
<br/>我自己就是一直从淘宝上买的,很准!真假就不知了!
你真是秒回呢,我之前都不知道试纸还有真假之说的,现在想想还是觉得正品最好了,心里安稳!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:34 | 来自WAP
在京东买的,淘宝有一些早点专营的也不错!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:44 | 来自WAP
我都在药店买的,大卫就可以呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:46 | 来自WAP
你这样子也不是个办法,去照BC啊?BC是最直观的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:58 | 来自WAP
半熟の桃子 发表于 2013-12-14 19:29
<br/>你真是秒回呢,我之前都不知道试纸还有真假之说的,现在想想还是觉得正品最好了,心里安稳!
反正我一直用大卫!真不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:30 | 来自WAP
网上狂买大卫 在考虑要不要下个月买半定量或者笑脸
点击查看全文
半熟の桃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:39 | 来自WAP
咖啡有点咸 发表于 2013-12-14 19:44
<br/>我都在药店买的,大卫就可以呀。
我也用的大卫,就是我们家楼下药店大卫要1.5一根,还没有尿杯,不方便而且一个月用不少根呢,比网上的贵很多!
点击查看全文
半熟の桃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:40 | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-12-14 19:34
<br/>在京东买的,淘宝有一些早点专营的也不错!
谢谢亲了哦!
点击查看全文