要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

84年大龄一年未避孕玩尿4个月PL后第11天大卫灰印官方归来

2163658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-26
强阳的时间: 2013-12-26

从2012年六月开始将要宝宝提上日程,当时做了很多检查,和老公一起做的,在市妇幼检查的,两个人花了两千多,开了一些药,没发现什么大问题,就是一些炎症,吃药避孕两个月。后来发现,这两千多压根都是白花了,后面有说明。正式开始不避孕是从10月份开始的。当时老公还是经常出差,一个月有15天+都在外面,所以建议那些周末夫妻的姐妹,最好还是请老公能保证整个排卵期都能在身边,自己能放松,老公也随时可以配合。从2012年十月开始到2013年5月,期间还没看到过播种网的相关知识,还处于懵懂状态,也不会精确计算排卵,都是从姨妈后一周开始,爱爱2-3次,一直没有消息,开始着急了,自我怀疑,自我否定,把各种问题往自己头上套。

7月,着急上火,医生喊我做了输卵管造影,后来姐妹们说根本不该让我那么早就做,我才半年备孕而已。造影术没感觉疼,但是又避孕了一个月。其他姐妹有输卵管的一些后果,所以奉劝只有一年+备孕未果的人才需要做这个。

8月份开始,从朋友那听说排卵监测,开始监测了,8月底开始第一次监测,去了第四次,已经是月经第15天,卵泡还是在0.9-1.0,医生说一般一个周期来三次就可以经历完监测过程,我还是没有希望,当时很害怕,以为自己排卵有障碍,结果第19天去检查了,1.6*1.4,医生说可以受孕了,是优势了。监测期间开始搜集相关知识,接触到了播种网,开始知道试纸,知道强阳,知道体温。从淘宝买了大卫plsz,收货是9-4号,测了已经是弱阳了,所以应该是9-3、9-4排卵的。排卵后开始等待,9-15号左右有感冒症状,当时姐妹说怀上了就会感冒,心里不信,怎么会这么幸运,第一个月监测就有了。结果当月姨妈未来,开始大卫zzy,始终白板,到9-21实在忍不住,去医院抽血,结果hcg是7,大于2.9就是怀孕,但是值极低,医生说生化了,回家等姨妈吧。从医院回家,下午就姨妈驾到了。

10月国庆回老家,我也是忙测试,国庆七天刚好是pl期,我妈对试纸很反对,说不要整天测,给自己制造压力,让我顺其自然,我哪里有耐心再顺其自然下去,结果ym后第12天10-3就强阳了,比9月提前了7天,去老家的市立医院监测排卵,贵的要死,165一次,南京只要72,测了一次,没排。然后耐心忍到国庆结束,10-5号回南京监测,结论是卵巢内见光带,有20cm左右的液区,监测排卵的人直接说没排,拿去给门诊医生,医生说了很圆满的话,说要么是没排,要么是排了,液区是上个月的,但是大部分可能是没排。又是失望透顶,开始担心自己卵泡有问题,还和之前生化结合起来。于是等姨妈后去查激素,更是当头一棒,雌二醇一项才0.09,我的妈呀,干脆写0好了,极度郁闷,自卑,想着这辈子也不不能生了。经常跟老公闹别扭,说我要是不能生了,我们要不离婚吧。感谢老公,他还是给我很大的安慰的,老公说,生不了,大不了抱一个,日子是我们俩过。事实证明,良好的心态是非常重要的助孕因素。

11月份再战,期间去查了激素,雌二醇22,其他几项全部合格,惊喜,姨妈也非常准,10月15,11月13,心情也恢复了很多,除了排卵期勤测,卡准时机爱爱,平时都不想这个事情。虽然会在讨论群里经常哀怨的叫几声,在此也感谢群里的姐妹,给了我很多的帮助和鼓舞。

11-24开始plsz弱阳,开始谋划爱爱,25晚到26晚强阳,27转弱,我安排了24、26、27晚上爱了,且每次都有使用非妈助孕法涂抹了宫颈口,然后又开始耐心等待。可是没有任何症状,连平时pl后应该涨胸的症状也没有,一直到12-3左右开始有轻微涨胸的症状,于是从排卵后第八天开始测zzy,第九天,第十天,均是白板。加上毫无症状,我想又歇菜了。12-8当天去公司组织的体检,出门前想还是侧一根吧,结果竟然有灰印,拿试纸的手都在颤抖啊,立刻又测了一根一测安的验孕棒,弱阳。

后面几天陆续加深,今天去官方,医生说,你们这些年轻人,怀了就是好事,都要来抽血干吗,喜欢花钱,好像不保胎就不能生一样。不管他,还是仔细研究了下数据,数值很好。

最后,鼓舞备孕姐妹们,一定要有信心,放松心态灰常重要,祝大家早日中招!

1. 准备要宝宝的,先不管,放松用试纸指导爱爱时间即可,如果半年未果,才去做检查,其他的监测不要多做了,就查下妇科,卵泡,激素就可以了,不要轻易选择输卵管造影;

2.爱爱时间要卡准,我们群里都是连续爱爱的中奖率高,比如我11-27排,选择11-26、27、28是最把稳的,我是11-24、26’、27

3. 非妈助孕很管用,我这月是第一次使用,就有了,三次爱爱全涂抹了10次,老公爱爱前提前洗干净手,爱爱后,自己将臀部上翘,保证jy不流出,老公用中指往yd里面探,到一个口口里面探,涂抹10,继续保持臀部上翘半小时,然后平躺,到第二天才起来,虽然流出了一些,但是放心,冲在最前面的小蝌蚪已经进去了。

4.放松心情,女人的情绪会直接影响内分泌,内分泌直接影响受孕环境,凄凄惨惨的心情绝对提高了中奖难度。大家要放松,开心,战略上藐视,战术上重视,女人生孩子是天生的能力,不用怀疑自己,pl期勤测,卡准时间很重要。

好了,就写这么多啦,上图。

12-14官方

12月zzy加深 10月底排卵顺利 受生化影响pl失败 10月备孕失败plsz 9月生化plsz

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:17
值得学习。恭喜楼主。希望我也马上好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:25 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒,求传染这个月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:32 | 来自WAP
恭喜!借鉴了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:37
顶一下,一定要顺利健康哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 19:38 | 来自WAP
恭喜楼主!接棒求传染~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:47 | 来自WAP
恭喜,帮我看看试纸,昨天LG太忙没AA,前天晚上12号爱爱的,还有刚才爱爱的,还有戏吗?最下面那张试纸是刚刚晚上7点测试的<br/>
点击查看全文
fuandliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:49 | 来自WAP
Babyww 发表于 2013-12-14 19:47
<br/>恭喜,帮我看看试纸,昨天LG太忙没AA,前天晚上12号爱爱的,还有刚才爱爱的,还有戏吗?最下面那张试纸是刚刚晚上7点测试的<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/14/996385c33af0df686bb6feb27cf98b42632929.jpg
明晚还要补一次,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:51 | 来自WAP
fuandliu 发表于 2013-12-14 19:49
<br/>明晚还要补一次,祝好孕
谢谢!能帮我看看到底哪个时段排卵吗?我第一个月备孕,愣是搞不清状况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-14 19:54
恭喜楼主啊,接棒!
点击查看全文