要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕五周+ 子宫疼 右下腹疼 有一样的姐妹吗

876215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天子宫坠疼 这两天好点了 右下腹又疼了 不是一直疼 偶尔疼几下 一天要疼n多次 真担心是宫外啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:17 | 来自WAP
我跟你一样的孕期一样的疼法。今天咨询了几个熟的妇科医生朋友,说孕酮和hcg正常,没流血,不是疼的很夸张的话问题不大。可能是子宫在长拉扯到韧带了,有些疼。注意观察就好了
点击查看全文
tangtang7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:27 | 来自WAP
蕴凡mimosa 发表于 2013-12-14 19:17
<br/>我跟你一样的孕期一样的疼法。今天咨询了几个熟的妇科医生朋友,说孕酮和hcg正常,没流血,不是疼的很夸张的话问题不大。可能是子宫在长拉扯到韧带了,有些疼。注意观察就好了
我还是不放心 因为原来宫外过 决定明天去做b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:13 | 来自WAP
楼主B超完了回来说下情况吧。我也跟你差不多情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:02 | 来自WAP
0932313 发表于 2013-12-14 21:13
<br/>楼主B超完了回来说下情况吧。我也跟你差不多情况。
做完了 宫内0.9*0.9*0.5 无回声区 似可见卵黄囊 医生说宫内几率大 过五天复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:59 | 来自WAP
tangtang7 发表于 2013-12-15 10:02
<br/>做完了 宫内0.9*0.9*0.5 无回声区 似可见卵黄囊 医生说宫内几率大 过五天复查
过5天再去查的话是查什么呢?胎心胎芽?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:37 | 来自WAP
蕴凡mimosa 发表于 2013-12-15 11:59
<br/>过5天再去查的话是查什么呢?胎心胎芽?
现在宫内有一个 但是不确定是胎囊 因为卵黄囊不明显。过几天查差不多就能看见了 胎心应该50天以后才会看见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:41 | 来自WAP
tangtang7 发表于 2013-12-15 12:37
<br/>现在宫内有一个 但是不确定是胎囊 因为卵黄囊不明显。过几天查差不多就能看见了 胎心应该50天以后才会看见
我等着50+天直接去bc看了,听说bc做太多不好哦
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 12:44
我也是,刚一个月,试纸测出来阳性,还没去医院确认,也偶尔疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:48
我怀孕四个星期,疼了十来天了,也是偶尔疼几下,就今天好一些。不过已经排队做B超了。下午再去一趟医院,就可以出结果了。
点击查看全文