要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍正常,但孕酮下降了,我还能保得住吗?

719811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30天,hcg89.77,孕酮9.3,然后吃药打针一星期。
孕36天,hcg1450,孕酮21.9,只吃药没打针了。
孕42天,hcg14830,孕酮9.2,今天医生又开药和打针了。但是医生不让照b超,说现在不能照。也不知道是宫内还是宫外。
本身没有什么不舒服,但是担心得很,请问有经验的姐妹们,我这个还保得住吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 19:15
应该没问题,我开始孕酮16,HCG是10680,照B超能看到孕囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:29 | 来自WAP
你再隔天应该是可以b超确定宫内了,因为hcg应该又升了,你翻倍不错的,好好保是有希望的。
点击查看全文
number330 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:31 | 来自WAP
随然198530 发表于 2013-12-14 19:15
<br/>应该没问题,我开始孕酮16,HCG是10680,照B超能看到孕囊
可是我的孕酮低好多(⊙o⊙)哦,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:32 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-12-14 19:29
<br/>你再隔天应该是可以b超确定宫内了,因为hcg应该又升了,你翻倍不错的,好好保是有希望的。
医生说现在孕酮太低,胎儿很小气,不能做b超呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:21 | 来自WAP
聪翻倍看,宫外应该能排除,孕酮有些人天生就低点,而且也会有起伏。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-15 08:36 | 来自WAP
何小鱼麻麻 发表于 2013-12-14 22:21
<br/>聪翻倍看,宫外应该能排除,孕酮有些人天生就低点,而且也会有起伏。
孕酮降得太厉害了,需要卧床休息吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 09:07 | 来自WAP
针既然打上了就不要停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 09:41 | 来自WAP
<br/><br/>打针不能说停就停吧,都是一点一点减的,先是一天两针,一个星期后化验一下,结果好再一天一针不行还是两针,一个星期后再化验结果稳定隔天一针,再化验结果好,两天一针加口服,10天后再化验,稳定再纯口服。我当初就是这样保的,那时一个星期抽血化验一次,稳定了纯口服后十天半个月才化验一次。一直都很稳定了。那针我想一下子停医生都不让呢。再说b超,如果翻倍好不要照那么早。很多都照不出来,或是没脉搏楼主更担心的,要相信自己的宝宝,我那时58天照的,如果那时再没脉搏再开始担心吧,建议整个孕期照五次,祝福楼主,我经历过,所以知道很辛苦,楼主这么低还口服多危险,我那时可都是上18都不敢才纯口服,后来在22到24左右了,没再掉下来过,口服我也是一点点减的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 10:51 | 来自WAP
可以照吧,我42天就照了,就是只能看到孕囊,明天去看胎心胎芽,希望能看到,从查出来怀孕孕酮低,保胎到现在了
点击查看全文