要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我真的很难过!

945322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉结婚五个月了,从结婚第一个月起就开始吃中药调理,熬药敷药那种日子就不用说了,你们懂的,我是去年十月一查出来输卵管伞端粘连,昨晚造影第二天就做了腹腔镜手术,手术完医生说很成功,然后下个月就开始复查,针灸,做理疗,通液,灌肠,输水,那几天我几乎在水深火热中度过,每天都咬着牙挺着,心里就一个念头只要能有孩子怎么都行,终于到了试孕的一个月,不排卵,那个该死的无医德的医生真想说去死吧。简直拿我做小白鼠,促排没有成功成囊肿了,那个不舒服啊,卵巢涨的不行,走路都会痛,没办法只能做穿刺,穿刺啊!真的痛的不行,没有麻药,过程中我咬着牙腿哆嗦的不行,还好挺过来了,我真佩服我自己的坚强和勇气。经过这一个月的折磨,我真的不想去那个医院了,简直拿我当试验品,然后回家就自己买排卵试纸,自己测啊可是始终测不到强阳,自己测了两个月,由于很多事情中间没有自测,转眼过完年了,我又去医院做阴超按照医生的安排同房,可是不知道怎么还是没中!医生问我做完手术有没有在做造影看看通畅没有,我说没做过,医生建议我最个造影看看,结果可想而知两边都通而不畅,当时医生建议我做试管,听到这些话我感觉仿佛天都塌了,我怎么能走上这一步呢,好难过。回家就一直哭一直哭。然后朋友们都劝我不要难过,医生总是把病情说的很重打击病人,自己在慢慢找中医看看。最后我慢慢接受了这个事实,也想开了,老公也劝我还年轻慢慢来,说话到了夏天,我们开始筹备结婚,忙的不亦乐乎。结完婚第一件事就是要宝宝了,老公的妈妈奶奶也开始催,经亲戚介绍我来到了一个中医门诊,门诊不算大但是亲戚说这里的医生挺好的先看看再说我也是死马抱着活马医的态度去的,去了就直接奔主题说我输卵管不通,医生给开了一个月药花了不少钱,药非常的苦,整整的吃了一个月,我吃完就去做通液看看通了没,结果药真的有效,做通液的时候稍微有一点疼,比前几次做好多了。医生说阻力很小,大概没问题。那天把我高兴死了真的没想到吃药能好,都不抱任何希望了。然后就开始试孕医生给开了药,月经第三天吃  吃一个星期,还有阿胶分。这是第二个月吃,抱着希望 然后,,,大姨妈还是如期到来,老公一直安慰我说慢慢来不要有负担有压力,今天姨妈来了肚子那个疼啊就不说了,心里真的很难过,没人的时候自己哭一场也是一种发泄,哭完在继续努力, 为自己加油一定能成功的。还在奋斗的姐妹加油。一定要坚强不要放弃想要的,勿弃疗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 19:01 | 来自WAP
你的经历挺心酸的,不过,不能放弃!老天一定会眷顾你的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:06 | 来自WAP
抱抱~我们都加油~相信宝宝很快就会来的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:06 | 来自WAP
抱抱~我们都加油~相信宝宝很快就会来的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:10 | 来自WAP
迟早一天会怀孕的。不哭啊,大家都是同类人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:10 | 来自WAP
迟早一天会怀孕的。不哭啊,大家都是同类人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:30 | 来自WAP
亲,你的经历和我差不多,我去年结的婚,今年4月查出输卵管伞端粘连,同时做了宫腹腔镜手术,休息了两个月开始备孕半年了,中药也吃,每个月都去监测排卵,排卵试纸,结果还是一次一次的失望,只有这个月我说放弃了,什么都没管,现在月经推迟六天了早早孕都是白板……所以你也不要急,慢慢来,我们一起好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:12 | 来自WAP
抱抱亲,我们都会有好孕气的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:28
其实我之前都想如果怀不上就去做试管
<br/>一次两个
<br/>挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 00:31 | 来自WAP
妹妹,心态要平和,肝气顺畅也才容易怀孕。
点击查看全文