要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

孕48天,胎心胎牙,搏动都有了。宝贝,谢谢你

3987373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.28末次,11.23测出双杠,我不敢相信这是真的,上天在年前赐予我一个宝贝!下面就说说我查询数值:12.1 孕35天,hcg1245 ,孕酮49。12.3 孕37天,hcg3049,孕酮52,因为右腹一直阴痛,医生要求做阴道b超,看到宫内0.5*0.5无回声区,暂时判定宫内,医生开药保胎。12.8孕42天,hcg16700, 孕酮39,这期间一直右腹阴痛,而且突然有少许暗红色血,我开始紧张了,因为怀孕后还偷偷庆幸没有出褐色分泌物…结果就来了,看来宝宝知道咱们在想什么啊,后悔那一时的庆幸。接下来的一周全部卧床保胎,期间每天2颗达芙通,1颗ve,2袋保胎中药。12.14孕48天,hcg56800,孕酮46,b超看到胎牙及胎心搏动!!!我家宝宝好给力,妈妈一定会好好保护你的,宝贝儿,我爱你!
总结一下:1.怀孕初期如果有腹部不适,可以查血监测胚胎发育情况,不要盲目保胎,所以如果翻倍正常,hcg到2000左右就可以去做一个阴超排除宫外孕,这样就可以早点专心加入保胎的工作中2.查血时一定要查孕酮,雌二醇以及d2聚体,我的值都是正常的,所以没有写出来,如果d2聚体偏高,一定要口服阿司匹林或者皮下注射肝素,如果不明白可以问问医生,这个数值控制好了,就不用担心宝宝发育过成功hcg翻倍过于慢或者胎停的可能。雌二醇如果低,一定要口服药物补充。总之初期保胎一定要都查好,对症下药。3.尽量卧床休息,不要觉得自己不累,身体吃得消就不把自己当孕妇,其实宝宝在坚强的同时也很脆弱,我出血那次就是练了2天车,然后步行买了一次菜,结果就出血了,当时别提多后悔自己逞强。在家躺了5天,肚子也不感觉不舒服,宝宝也查到胎心了,看到休息的重要性了吧?
好了,我大概就这些经验,宝贝加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:11 | 来自WAP
接胎心胎芽头棒!莫次10.31相信我的宝宝也在努力生长中!
点击查看全文
爱尚云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:12 | 来自WAP
双双文 发表于 2013-12-14 19:11
<br/>接胎心胎芽头棒!莫次10.31相信我的宝宝也在努力生长中!
恩,相信你家宝也很厉害,快点冒泡哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:06 | 来自WAP
爱尚云 发表于 2013-12-14 19:12
<br/>恩,相信你家宝也很厉害,快点冒泡哈
很好!恭喜哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 21:12 | 来自WAP
恭喜楼主,接宫内、胎芽胎心棒!我末次月经在你后面几天,现在还什么都看不到,各种担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:14 | 来自WAP
接胎心胎芽棒,恭喜楼主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:25 | 来自WAP
接胎心胎芽棒,楼主翻倍好给力啊,我今天39天,才6680,希望后期有楼主这样的翻倍
点击查看全文
爱尚云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:29 | 来自WAP
小马儿嘉嘉 发表于 2013-12-14 21:12
<br/>恭喜楼主,接宫内、胎芽胎心棒!我末次月经在你后面几天,现在还什么都看不到,各种担心中
别担心,有的是长得慢,不过休息看翻倍,可以参考我的建议里面的第二条
点击查看全文
爱尚云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:30 | 来自WAP
尼米兹505 发表于 2013-12-14 21:06
<br/>很好!恭喜哦!
谢谢亲
点击查看全文
爱尚云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:31 | 来自WAP
wh07172003 发表于 2013-12-14 21:14
<br/>接胎心胎芽棒,恭喜楼主
好,好好接住,祝你家宝贝也加油
点击查看全文