要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月6日移植鲜胚 12月13日移植第八天抽血报告

4250578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,12月6日移植鲜胚两枚,12月13日抽血,看到结果心都凉了: 雌二醇65•5 孕酮20•8 THCG(绒促)2•5 问了医生,医生说这不是她想要的结果,有点不太理想,让我当天打一针2000单位的绒促。我问医生有没有可能怀孕,医生说也不是不可能。郁闷了两天!备注:移植后都是早上一支雪诺酮,下午打一针(两只)黄体酮针剂。想请教姐妹们:有谁第八天抽血的?数值如何?像我这个数值有可能怀孕吗?有跟我差不多数值的后来也怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 18:27 | 来自WAP
12号我的hcg 3.6,我是6号的鲜胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小晓牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 18:32
小马妈Nara 发表于 2013-12-14 18:27
12号我的hcg 3.6,我是6号的鲜胚

你的好高啊!羡慕死了!!你这个数值医生怎么说?
点击查看全文
小晓牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 18:45
自己顶起来!em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:09 | 来自WAP
hcg大于5就表示怀孕,你还早不要担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:34 | 来自WAP
菩萨保佑我们这些女人吧!我11号移植三枚鲜宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:35 | 来自WAP
你在这之前没查过吗!移植后第一次抽血吗,我移了三天今天大夫也说我的雌二醇低打了绒促,好担心
点击查看全文
小晓牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 00:11
wanfen666 发表于 2013-12-14 21:09
hcg大于5就表示怀孕,你还早不要担心

em37谢谢姐妹的鼓励!
点击查看全文
小晓牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 00:12
娟的宝儿快来吧 发表于 2013-12-14 21:34
菩萨保佑我们这些女人吧!我11号移植三枚鲜宝

嗯,大家都要成功啊!em41
点击查看全文
小晓牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 00:13
小小gao 发表于 2013-12-14 21:35
你在这之前没查过吗!移植后第一次抽血吗,我移了三天今天大夫也说我的雌二醇低打了绒促,好担心 ...

我们这边移植后只让第十四天去抽血,第八天是我自己去抽的em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 00:46 | 来自WAP
小晓牛妈 发表于 2013-12-14 18:32

你的好高啊!羡慕死了!!你这个数值医生怎么说?
我没有找医生看啊,我自己是医务人员,自己开的检查徒个安心而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 08:31 | 来自WAP
小马妈Nara 发表于 2013-12-15 00:46
我没有找医生看啊,我自己是医务人员,自己开的检查徒个安心而已
我也觉得早点测好!如果好孕了,激素不够可以及时调整,我看有好多姐妹也是因为激素不够停胎!真的好担心!我是11号移植鲜宝宝3个!愿菩萨保佑我们这些可怜女人早日摆脱苦海,有自己健康可爱的宝宝!
点击查看全文
小晓牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 08:53
小马妈Nara 发表于 2013-12-15 00:46

好幸福啊!你都测到双杠了!请问你看我的数值还有希望怀孕吗?
点击查看全文
小晓牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 08:55
娟的宝儿快来吧 发表于 2013-12-15 08:31
我也觉得早点测好!如果好孕了,激素不够可以及时调整,我看有好多姐妹也是因为激素不够停胎!真的好担心! ...

嗯,有的地方是有给测的,医生也是因为我的偏低才给我加绒促打。一定会好孕的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 09:19 | 来自WAP
小晓牛妈 发表于 2013-12-15 08:55

嗯,有的地方是有给测的,医生也是因为我的偏低才给我加绒促打。一定会好孕的,加油!
谢谢宝妈我们都好孕!
点击查看全文
小晓牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 09:47
娟的宝儿快来吧 发表于 2013-12-15 09:19
谢谢宝妈我们都好孕!

突然觉得好烦躁,既盼望官方又怕官方的结果•••••••
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:50
噢!那样太冒险了,中间有什么事都不知道,我是第三天去抽血的大夫说我血值降的很厉害让我打了绒促,让17号再去了!昨天我回来也很担心心情不好,最后想了想现在我们只能祈祷再给宝宝一个好点环境不能想太多了,一起加油!
点击查看全文
小晓牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:03
小小gao 发表于 2013-12-15 10:50
噢!那样太冒险了,中间有什么事都不知道,我是第三天去抽血的大夫说我血值降的很厉害让我打了绒促,让17号 ...

亲,咱都打绒促了,估计都是比较低的,你啥时候开奖?一起加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 11:09

看下今天测的,
点击查看全文
小晓牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:12
风云营销推广 发表于 2013-12-15 11:09
看下今天测的,

排卵试纸很红啊!有希望!em20
点击查看全文