要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,我要怎么办

863419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看了很多宝妈的帖子,心里越来越难过。11.4的末次。12.5日抽血115,12.7抽血213,12.8抽血410,12.11抽血1611(县级医院),12.14抽血1560(市妇幼)。孕酮结果明天才能拿。医生开了2000的促绒。说明天再抽个血,如果hcg没上来就表示停育了。没流血,偶尔腹痛,有过一次宫外,不敢盲目保胎。眼泪都哭完了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 18:17
没照B超?我照B超连胎芽都没有.医生还喊保胎下星期再照.估计没戏.尽最后自己的一点力吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 18:33 | 来自WAP
qian33 发表于 2013-12-14 18:17
<br/>没照B超?我照B超连胎芽都没有.医生还喊保胎下星期再照.估计没戏.尽最后自己的一点力吧. ...
<br/><br/>没有。刚刚看了很多姐妹的帖子,说如果保胎使用了黄体酮,那么后期刮宫会很伤人。我就是不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 22:54 | 来自WAP
我要怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 09:02 | 来自WAP
宝妈,不要怕,只要她没停就尽量去保吧,虽然机会渺茫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 10:13 | 来自WAP
misqin 发表于 2013-12-15 09:02
<br/>宝妈,不要怕,只要她没停就尽量去保吧,虽然机会渺茫
<br/><br/>刚刚阴超已经拿到结果,显示是在宫内,不过胚胎很小。孕酮结果也拿到了34.8ng。又抽了血,因为昨天打了促绒,医生要看翻倍的情况。宝宝,你要加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:30
张小宝的妈咪 发表于 2013-12-15 10:13
<br/>刚刚阴超已经拿到结果,显示是在宫内,不过胚胎很小。孕酮结果也拿到了34.8ng。又抽了血,因为昨天打了促 ...
<br/><br/>加油,加油,希望我们的宝宝都坚强,我们要给宝宝积极的正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 10:39 | 来自WAP
马宝儿妈 发表于 2013-12-15 10:30
<br/>加油,加油,希望我们的宝宝都坚强,我们要给宝宝积极的正能量!
<br/><br/>我觉得我孕酮不低吧,可医生说孕酮不高。要补孕酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:46
亲,你的孕酮不低,挺好的,先别灰心,我们的情况差不多,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 11:04 | 来自WAP
马宝儿妈 发表于 2013-12-15 10:46
<br/>亲,你的孕酮不低,挺好的,先别灰心,我们的情况差不多,我们一起加油! ...
<br/><br/>我刚刚拿到hcg的结果。18770。昨天才1560,打了2000的促绒。今天就18770。我好惊讶。翻了十倍。
点击查看全文