要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[唐氏筛查]

唐氏筛查21体1/250,高危

2484661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想羊水穿刺,不想无创,31岁,头胎平时很少吃药,很少生病,老公不吸烟不喝酒,双方家里没有相关遗传病。之前检查都正常 唯一就是医生说孩子有点小,我孕早期时 b超也是和月经周期不吻合 医生说受孕着床时间应该比较晚 不知道这个原因是不是影响筛查结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:19 | 来自WAP
也会受影响的!不过别怕,可以再去确认宝宝的周数,然后可以选择无创DNA对孩子没有伤害!我也刚经历了高危,然后做了无创今天结果是平安度过!愿你和宝宝也平安多过!
点击查看全文
猪兔子~~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:27 | 来自WAP
BABY0516 发表于 2013-12-14 20:19
<br/>也会受影响的!不过别怕,可以再去确认宝宝的周数,然后可以选择无创DNA对孩子没有伤害!我也刚经历了高危,然后做了无创今天结果是平安度过!愿你和宝宝也平安多过!
嗯 心里压力很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:30 | 来自WAP
猪兔子~~ 发表于 2013-12-14 22:27
<br/>嗯 心里压力很大
我当时心里压力也大,后来老公朋友都说相信宝宝!而且我也感觉宝宝是健康的!亲爱的你要相信宝宝!勇敢的为宝宝去做进一步检查吧!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:31 | 来自WAP
猪兔子~~ 发表于 2013-12-14 22:27
<br/>嗯 心里压力很大
咱们的高危值差不多!别怕!还有比咱们还高危的呢都能顺利通过!加油孕妈!
点击查看全文
猪兔子~~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:32 | 来自WAP
BABY0516 发表于 2013-12-14 22:30
<br/>我当时心里压力也大,后来老公朋友都说相信宝宝!而且我也感觉宝宝是健康的!亲爱的你要相信宝宝!勇敢的为宝宝去做进一步检查吧!加油!
我老公说肯定没问题 不让做羊水穿刺和无创 我也基本是这个想法 可是又怕万一 很纠结 周一取报告 找医生好好给看看然后再决定
点击查看全文
猪兔子~~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:33 | 来自WAP
BABY0516 发表于 2013-12-14 22:31
<br/>咱们的高危值差不多!别怕!还有比咱们还高危的呢都能顺利通过!加油孕妈!
谢谢亲爱的 你预产期啥时候啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:37 | 来自WAP
猪兔子~~ 发表于 2013-12-14 22:33
<br/>谢谢亲爱的 你预产期啥时候啊
我是明年的5月16日!你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:38 | 来自WAP
BABY0516 发表于 2013-12-14 22:37
<br/>我是明年的5月16日!你呢?
我30岁!咱们差不多!加油亲爱的!
点击查看全文
猪兔子~~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:39 | 来自WAP
BABY0516 发表于 2013-12-14 22:37
<br/>我是明年的5月16日!你呢?
五月十七:)
点击查看全文