要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

5月5日剖腹得正太一枚,付剖腹产刀口图片,害怕的别看哦

7470499 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于一些个人因素决定剖腹产离预产期还有半个月,但医生看了BC单说可以手术,4号托人好不容易定到个单人病房,这个时候生孩子的人真是多啊    医院走廊都是病床。。。。em404号做了一些检查,5号下午就开始手术了,在我被推进手术室时忍不住流泪了,想想肚子里的宝宝马上就出来了,忽然有些不舍,em29我的刀口是竖着的医生说人的肌肉是竖着长的 这样对身体好,而且我是免拆线的 因为我比较瘦适合这样,一般肚皮厚的是不能免拆的,庆幸哦。

孕期特征

1我觉得是最不靠谱的,因为我的特征几乎都是女孩的,我妈都认为我是女孩。结果是正太哦。

2前3个月胃口不好,不爱吃饭,从4个月开始以前不爱吃肉的我变得无肉不欢了。呵呵。

3皮肤我是属于爱长痘痘的人,怀孕前就特别爱长痘痘,怀孕前3个月皮肤还可以,4个月开始又开始长痘痘,但是7个月以后  皮肤好的不得了,一直到现在生完一个痘痘都不长,毛孔都细了。白里透红啊,很开心捏。

4我妊娠线颜色一点也不重,下边还好,上边就长了一半没到胸口细到几乎看不见,汗毛也没长,肚子干净的很妊娠纹也没有,胸变大了不少,

5 肚脐突出一点点,最后一个月腿肿了点,

6胎动很活泼,什么样的都有,力度很大,左右来回动。

7胎心率我26周前都是155左右,26周后都是135左右了,感觉这个准吧。

8怀孕后特别爱吃甜的  ,以前我是最不喜欢吃甜的那。而且特别不能吃火锅 ,以前还是很喜欢吃的。

9 双顶径那个我32周前都是小于2的,32周以后大于2.

10孕后期超级爱吃水果,都当饭吃了,但没有糖尿病。

11早期孕囊是标志圆圆的

12生前绕脐2周,宝宝淘气啊。

13胎盘前壁

14没有孕吐,而且特别喜欢闻怪味道,油漆味都不怕,特别喜欢闻卫生纸和书的味道em16

办住院时主刀主任看看我说肯定是儿子,付张相片给你们参考下

2762113946479033538.jpg 2651494280631740447.jpg

暂时就想到这些

宝宝出生第2天涨奶第3天开始母乳这几天把我乳头都吸破了,每吸一口我都痛的直跺脚像吸我血一样,当妈不容易啊。我是昨天出院的,现在刀口不痛了就是痒的很,宝宝每天能睡22个小时,饿了哭两声,吃饱就是个睡,所以我感觉一点也不累啊    。就是奶水不太多。破腹产真的很痛 啊,手术第3天第一次下地老公,妈妈一起扶着我一步一步挪那才叫痛啊。每天打针打的我两只手都没好地方了。但我是真没勇气顺产。

付张剖腹产刀口的相片,别吓到宝妈们啊 IMG_1165_副本.jpg

祝各位宝妈们顺利生宝宝,如果可以还是顺产吧,破腹产也很遭罪的em29em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 06:01
em25恭喜楼主!希望自己也能顺利生下健康的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 06:28
em25接个儿子棒,恭喜lz喜得贵子em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 06:53
恭喜!希望我儿子也母乳充足,健康成长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 07:30
em49恭喜楼主,我也快足月了``其实我也想顺产,但是因为胎盘脐带的原因所以医生建议剖腹,怕怕~~希望也能跟楼主一样顺利,宝宝可以平安健康出生,想想这9个多月真不容易,很真有不舍``不过再不舍宝宝也是要出来跟我们见面em26当妈不容易啊`
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 07:39
接个儿子棒
点击查看全文
静悄悄! (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 07:46
威爱情结晶 发表于 2012-5-14 07:30
<br/>本帖最后由 威爱情结晶 于 2012-5-14 07:31 编辑 恭喜楼主,我也快足月了``其实我也想顺产,但是 ...
<br/><br/>是啊  不容易啊   尽量让宝宝安全降生      顺其自然    加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 07:50
我家小龙女是5号顺产的,母乳很多啊一边吃另一边流。顺产也是很痛的也来了一刀早知道我还不如剖腹产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 07:54
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 08:07
当妈妈真不容易呀!
点击查看全文